النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 02:57 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزير الشباب والرياضة… معسكر “مغامرات نيلوس” ينطلق لتنمية وعي الأطفال البيئي في كفر الشيخ عبد الموجود: التضامن لا تتوقف عن تقديم الأفضل لحجاجها.. ومصر من أوائل الدول التزامًا بخطط السعودية للحج المبكر التضامن: لا ندخر جهدا في تسهيل أداء حجاج بيت الله الحرام من الجمعيات الأهلية لفريضة الحج رسائل شوقي غريب لجماهير وإدارة المريخ بعد تخطي وصيف الدوري الموريتاني في أول ظهور رسمي محمد سلام يودع أشرف بوزيشن بكلمات مؤثرة بعد ظهوره في «كارثة طبيعية» وزير الإسكان يتفقد محطة مياه بـ120 ألف م3 لخدمة الفيوم متابعة حكومية لـ367 مشروع بنية أساسية في محافظة الفيوم وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” ومنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بعد زفاف نجلها.. ريم مصطفى تخطف الأنظار بجمالها ولياقتها الرعاية الصحية: 7 مليون فحص طبي شامل بمحافظات التأمين الصحي أفريقيا على خريطة القوة العالمية: قمة العشرين في جوهانسبرغ وسط غياب أمريكي كلب مسعور يعقر 20 شخصا بمركز البداري بأسيوط

أهم الأخبار

الأرصاد: ارتفاع الحرارة غدا بمعدل 3 درجات وانخفاض فى نسب الرطوبة

توقع الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، ارتفاع درجات الحرارة غدا الثلاثاء، عن المعدل الطبيعي لمثل هذا الوقت من العام بنحو 3 درجات، مقابل انخفاض في نسب الرطوبة.

وأضاف مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية في مداخلة تليفزيونية اليوم الاثنين، أن ارتفاع نسب الرطوبة على أغلب مدن ومحافظات البلاد يعزز الشعور بارتفاع درجة الحرارة سواء ارتفعت الحرارة أو انخفضت.

فى غضون ذلك، توقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الاثنين، انخفاض طفيف بدرجات الحرارة، حيث يسود طقس حار رطب على القاهرة والوجه البحرى وشبورة صباحا، والرياح معتدلة تنشط أحيانا، فيما تشهد السواحل الشمالية طقس معتدل والرياح معتدلة وشبورة صباحا .

كما يتوقع الخبراء أن يشهد شمال الصعيد وجنوب الصعيد طقس شديد الحرارة والرياح معتدلة، وليلا تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود طقس لطيف على القاهرة والوجه البحرى، والسواحل الشمالية يكون الطقس لطيف، وعلى شمال الصعيد وجنوب الصعيد يكون الطقس معتدل .

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الإثنين بالقاهرة العظمى 36 درجة والصغرى 25 درجات، والإسكندرية العظمى 31 والصغرى 24 درجات، ومطروح العظمى 29 درجة والصغرى 22 درجات، وسوهاج العظمى 39 درجة والصغرى 25 درجات، وقنا العظمى 40 درجة والصغرى 26 درجات، وأسوان العظمى 41 درجة والصغرى 27 درجة.