النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 05:17 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

مجتمع عجيب.. عمرو محمود ياسين يعلق على أزمة إسعاد يونس

حرص السيناريست عمرو محمود ياسين، على أن يعلق على أزمة إسعاد يونس الأخيرة بعد اتهامها بالعنصرية ضد طبقة من الشعب.

وقال عمرو محمود ياسين، من خلال حسابه الرسمي على "فيسبوك": "يلا يا جماعة إسعاد يونس كتبت مقال مش عاجبكم فتمام انسوا بقى أي حاجة لطيفة عملتها في حياتها وتعاملوا معاها كمجرم حرب.. مجتمع عجيب".

وكانت إسعاد يونس قد روت قصة فتاة ريفية تعمل خادمة ولا تؤدى عملها بإتقان حتى يتم طردها، الأمر الذي صنفه البعض بالعنصرية، وأنه يرمي إلى العديد من الأمور التي بها إهانة لبعض فئات المجتمع مثل "الفلاحين"، والطبقة البسيطة".

بينما حذفت إسعاد يونس، البوست بعد الهجوم الشديد الذي تعرضت له من قبّل رواد السوشيال ميديا.