النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 12:24 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص حليمة بولند ورهف القحطاني يتصدران السوشيال ميديا ويكسران حاجز المشاهدات في رمضان نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية خبيرالقانون الدولي السوري رانيا سبانو : القمة المصرية السعودية رسالة امن وامان للأمة العربية جمعاء «أمهات مصر»: اهتمام القيادة السياسية بملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية «أمهات مصر»: اهتمام القيادة السياسية بملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية روحانيات رمضان وبنت مصر في صالون «هي والضياء» على مسرح أوبرا دمنهور اعتماد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة أبو حمص على مساحة 838.5 فدان تعرف علي موعد حفل” شاكيرا” بالقاهرة ضمن محطات جولتها الغنائية المرتقبة

رياضة

900 لافتة للمشجعين تدعم بايرن ميونخ ضد ليفركوزن في نهائى كأس ألمانيا

نظم فريق بايرن ميونخ الألماني، حملة خاصة للجماهير من أجل دعم الفريق البافارى في الملعب خلال المواجهة التي يخوضها ضد باير ليفركوزن، والمقرر إقامتها فى تمام الثامنة مساء غدا السبت، في المباراة النهائية لبطولة كأس المانيا للموسم الجارى 2019-2020، حيث ذكر الموقع الرسمي لنادى بايرن ميونخ أنه ستتواجد 900 لافتة من رابطة مشجعى البافارى بمختلف أنحاء العالم في الملعب الأوليمبى ببرلين.

أضاف الموقع أنه عندما تم استئناف النشاط في مايو الماضى، تمكنت روابط المشجعين الرسمية من صنع لافتات فردية للتبرع بمبلغ 19 يورو لدعم الفريق في ملعب "إليانز أرينا بشكل رمزي" في طريقهم إلى اللقب الثلاثين، مشيرا إلى أنه تم نقل تلك اللافتات مؤخرا إلى برلين.

من جانبه، قال يان كريستيان درييزن، نائب رئيس نادي بايرن ميونخ: "أعتقد أن هذا شيء عظيم من قبل مشجعينا"، مضيفا "نتطلع جميعًا إلى اللحظة التي يمكن فيها لمشجعينا دعم الفريق مرة أخرى في الاستاد، ولكن كرة القدم خلف الأبواب المغلقة في الوقت الحالي هي الإمكانية الوحيدة للسماح بإقامة المباريات".

فى سياق آخر، أكد هانز فليك، المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، أن جميع اللاعبين متحمسون بشكل كبير لخوض المباراة النهائية لكأس ألمانيا، حيث قال فليك في المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة، "لقد ظهر اللاعبون بمستوى رائع فى التدريبات هذا الأسبوع، وجميعهم متحمسون للمباراة النهائية".

وأضاف فليك، "لا يجب أن ننسى أننا سنواجه فريقًا قويًا، لذا يتعين علينا التركيز منذ الدقيقة الأولى وحتى صافرة النهاية، ندرك أن ليفركوزن لديهم مجموعة من اللاعبين أصحاب السرعات العالية، ولذلك استعددنا للمباراة بشكل جيد، لقد حققنا الفوز فى المباراة التي جمعتنا بهم في الدوري قبل بضعة أسابيع، وأنا واثق من قدرتنا على تكرار الفوز غدًا".

وتابع مدرب بايرن ميونخ، "بخلاف كورينتين توليسو وخافى مارتينيز، فجميع اللاعبين سيكونون جاهزين للعب، نيكلاس زوله يبدو بحالة جيدة ومن المهم بالنسبة له أن يتواجد مع الفريق في هذه المرحلة، سينضم لزملائه في تدريب اليوم، ثم سنقرر ما إذا كان سينضم لقائمة المباراة أم لا، بالنسبة لتياجو فقد تعافى بشكل جيد بعد العملية الجراحية، وأصبح جاهزًا بنسبة 100% الآن".