النهار
السبت 31 يناير 2026 12:53 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفيرة كولومبيا: التعاون التجارى بين كولومبيا ومصر يشهد نمواً كبيراً مؤسس ”أمهات مصر”: الإجازة فرصة لإنقاذ الأبناء من إدمان الشاشات وزيرة البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء كوبا تدين وتستنكر الحصار الاقتصادي الأمريكي المتزايد فنزويلا تعلن عن تضامنها مع كوبا في مواجهة التصعيد الأمريكي جامعة بنها تحصد 25 ميدالية فى بطولة ألعاب القوى للجامعات الأسفلت يتشح بالسواد.. وفاة ثالث شاب في حادث دراجتين بشبين القناطر السيطرة على حريق خلف شارع السنترال بمنطقة العريان في مدينة الفيوم دون خسائر بشرية حديد متكسر بلا ضحايا.. السرعة الزائدة تحطم 3 سيارات أعلى نزلة الدائري بشبرا الخيمة بسبب العارضة...مصرع طالب في الصف الأول الأعدادي بأحد النوادي الخاصة بالغربية بناءً على توجيهات محافظ الفيوم… القيادات التنفيذية تعقد لقاءات موسعة لخدمة المواطنين بمختلف مراكز المحافظة ”منافسة على 16 مقعد”..نطلاق انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالإسكندرية

رياضة

900 لافتة للمشجعين تدعم بايرن ميونخ ضد ليفركوزن في نهائى كأس ألمانيا

نظم فريق بايرن ميونخ الألماني، حملة خاصة للجماهير من أجل دعم الفريق البافارى في الملعب خلال المواجهة التي يخوضها ضد باير ليفركوزن، والمقرر إقامتها فى تمام الثامنة مساء غدا السبت، في المباراة النهائية لبطولة كأس المانيا للموسم الجارى 2019-2020، حيث ذكر الموقع الرسمي لنادى بايرن ميونخ أنه ستتواجد 900 لافتة من رابطة مشجعى البافارى بمختلف أنحاء العالم في الملعب الأوليمبى ببرلين.

أضاف الموقع أنه عندما تم استئناف النشاط في مايو الماضى، تمكنت روابط المشجعين الرسمية من صنع لافتات فردية للتبرع بمبلغ 19 يورو لدعم الفريق في ملعب "إليانز أرينا بشكل رمزي" في طريقهم إلى اللقب الثلاثين، مشيرا إلى أنه تم نقل تلك اللافتات مؤخرا إلى برلين.

من جانبه، قال يان كريستيان درييزن، نائب رئيس نادي بايرن ميونخ: "أعتقد أن هذا شيء عظيم من قبل مشجعينا"، مضيفا "نتطلع جميعًا إلى اللحظة التي يمكن فيها لمشجعينا دعم الفريق مرة أخرى في الاستاد، ولكن كرة القدم خلف الأبواب المغلقة في الوقت الحالي هي الإمكانية الوحيدة للسماح بإقامة المباريات".

فى سياق آخر، أكد هانز فليك، المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، أن جميع اللاعبين متحمسون بشكل كبير لخوض المباراة النهائية لكأس ألمانيا، حيث قال فليك في المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة، "لقد ظهر اللاعبون بمستوى رائع فى التدريبات هذا الأسبوع، وجميعهم متحمسون للمباراة النهائية".

وأضاف فليك، "لا يجب أن ننسى أننا سنواجه فريقًا قويًا، لذا يتعين علينا التركيز منذ الدقيقة الأولى وحتى صافرة النهاية، ندرك أن ليفركوزن لديهم مجموعة من اللاعبين أصحاب السرعات العالية، ولذلك استعددنا للمباراة بشكل جيد، لقد حققنا الفوز فى المباراة التي جمعتنا بهم في الدوري قبل بضعة أسابيع، وأنا واثق من قدرتنا على تكرار الفوز غدًا".

وتابع مدرب بايرن ميونخ، "بخلاف كورينتين توليسو وخافى مارتينيز، فجميع اللاعبين سيكونون جاهزين للعب، نيكلاس زوله يبدو بحالة جيدة ومن المهم بالنسبة له أن يتواجد مع الفريق في هذه المرحلة، سينضم لزملائه في تدريب اليوم، ثم سنقرر ما إذا كان سينضم لقائمة المباراة أم لا، بالنسبة لتياجو فقد تعافى بشكل جيد بعد العملية الجراحية، وأصبح جاهزًا بنسبة 100% الآن".