النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 07:29 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أورنچ مصر تواصل رعاية «إيناكتس مصر» للعام العشرين على التوالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة موقف أبو المطامير العمومي لخدمة المواطنين محافظ البحر الأحمر يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوجه بحل كافة المعوقات التي تواجه قطاعي الكهرباء والمياه ضبط مواد بترولية مدعمة وسلع غذائية مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمحافظة كفرالشيخ محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي رئيس جامعة المنصورة يكرم فريق Enactus بعد تصدره الجامعات المصرية وتأهله للمسابقة العالمية في البرازيل محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر فى أبو المطامير وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة توجه بالالتزام بالمواصفات الفنية فى أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز الإعدادية بأبو المطامير صلاح عبدالعاطي: إسرائيل تضع عراقيل أمام استكمال مراحل خطة غزة فاتن بن عمر.. لاعبة كرة قدم مغربية طاردت حلمًا عبر البحر فوصلتها التأشيرة بعد الرحيل أمل سلامة: إعادة تقدير النفقة ضرورة لمواجهة التضخم وارتفاع الأسعار ما هو مشروع ”نيفيرا مصر” الذي تراهن عليه الحكومة لتحويل منطقة الأهرامات إلى وجهة عالمية؟

رياضة

مانشستر سيتي يسحق ليفربول 0/4 ويفسد فرحة الفوز بالدوري

اكتسح فريق مانشستر سيتي ضيفه ليفربول برباعية نظيفة، في المباراة التي أقيمت على ملعب الاتحاد معقل السيتي، ضمن الجولة 32 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "البريميرليج".

أحرز رباعية السيتي كل من، كيفين دي بروين في الدقيقة 25 من ضربة جزاء، ورحيم سترلينج في الدقيقة 35، وفيل فودين في الدقيقة 45، وتشامبرلين لاعب ليفربول بالخطأ في مرماه بالدقيقة 66.

ورغم الهزيمة، يتربع ليفربول على عرش البريميرليج برصيد 86 نقطة وضمن رسميا التتويج باللقب من الجولة الماضية، فيما يتواجد مانشستر سيتي في المركز الثاني برصيد 66 نقطة.