النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 03:48 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

رياضة

وزير الرياضة: قرار استئناف الدوري ليس مرتبطًا بمصلحة ناد بعينه

قال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة إنه تم الامتثال لقرار مجلس الوزراء بالعودة التدريجية للأنشطة الرياضية خاصة استئناف مسابقة الدوري العام لكرة القدم، مؤكدًا أن الوزارة حريصة على دعم الحراك السريع لعودة النشاط الرياضي.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اَخر النهار" الذي يقدمه الإعلامي تامر أمين علي قناة "النهار" أن عودة واستنئاف مسابقة الدوري العام ليس له علاقة بمصالح نادٍ بعينه ولكن الدولة تنظر في قرارتها للصالح العام.
ولفت إلي أن قرار عودة النشاط الرياضي جاء بالنظر الي الأمر بموضوعية ودارسة كافة الجوانب والإجراءات الوقائية، مشيرًا إلي أن عدد من الإتحادات الرياضية بدأت في عودة النشاط وكان عودة الدوري لكرة القدم هو النشاط المتبقي.

وتابع:"ندعم قرار اتحاد الكرة بعودة الدوري مع تطبيق الإجراءات الإحترازية مثلما حدث في باقي الدوريات العالمية".

كان حدد الاتحاد المصري لكرة القدم يوم 7 أغسطس المقبل موعدا لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز لموسم 19-2020 .