النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 02:34 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية ويستعرض رؤيته لأولويات المرحلة المقبلة السعودية تطلق خدمة ”تأشيرة الباقات السياحية” لتسهيل رحلة الزوار سفير الصومال بالقاهرة يبحث مع رئيس شركة دريملاينر للطيران تعزيز التعاون وتوفير أفضل الخدمات للجالية في مصر جامعة القاهرة تحتفي بتخريج الدفعة 98 من الطلاب الوافدين بكلية طب الأسنان محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة العشاء بمسجد الحق المبين بطور سيناء ويستمع إلى مطالب ومقترحات المواطنين محافظ الدقهلية: حملات يومية لمكافحة الناموس والحشرات بالدقهلية ضبط 2200 عبوة أغذية ومنظفات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقلين في كفرالشيخ ضبط تاجر مخدرات بحوزته 180 فرش حشيش وسلاح ناري ومضبوطات تُقدر بنحو مليوني جنيه بكفر الشيخ نقل إسكندرية.. تضع خطة لتيسير انتقال جماهير مباراة منتخب مصر و الأرجنتيني لمراكز الشباب والاستاد والأندية ومراكز الشباب ” ترقبوا افتتاح ممشي البهجة ” بالمنصورة مناقشة ”التكنولوجيا المساعدة لذوي الإعاقة البصرية” في إنجاز دولي جديد.. رئيس ”الأكاديمية العربية” يهنئ كلية الصيدلة بتأكيد اعتماد برامجها الشامل لسنوات الدراسة والامتياز من (ACPE)

حوادث

ضبط سيارة لبيع اللحوم بشارع الجيش بالمنصورة

صرح الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية بضبط سيارة لبيع لحوم ودواجن في حملات للطب البيطري بالمنصورة في إطار الحملات الرقابية للتفتيش على مختلف أماكن تداول وبيع اللحوم ومنتجاتها للتأكد من التزام التجار والبائعين بالشروط القانونية.

وأكد محافظ الدقهلية أن الرقابة على الأسواق والمحال والمنافذ التي تقوم ببيع وتداول وعرض المنتجات الغذائية بمختلف أنواعها يهدف إلى ضبط الأسعار وعدم المغالاة والتأكد من سلامة السلع المعروضة للبيع حفاظا على صحة المواطنين.

وفي إطار توجيهات محافظ الدقهلية قام الدكتور عبد المنعم المنجي وكيل وزارة الطب البيطري بالتنسيق مع مديرية التموين بشن حملة بنطاق مدينة المنصورة أسفرت عن ضبط 200 كيلو جرام رنجة غير صالحة للاستهلاك الادمى وقطع لحم وكبدة مستوردة غير محتفظة بالخواص الطبيعية.

وأضاف أنه تم استيقاف سيارة لبيع لحوم مفرومة ومجمدة غير محتفظة بالخواص الطبيعية بإجمالي مضبوطات 100 كيلو جرام في شارع الجيش والتحفظ على المضبوطات واتخاذ اللازم قانونيا نحوها.