النهار
الخميس 30 يوليو 2026 07:47 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل وفد حملة ”الوعي أمان” في اليوم الختامي

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية يرافقه السيد هيثم الشيخ نائب المحافظ وعضو مجلس أمناء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين على مستوى الجمهورية،وفد حملة "الوعي أمان"،في اليوم الختامي للحملة ،برئاسة المهندس طاهر ابوزيد المنسق العام للحملة بمحافظة الدقهلية والوفد المرافق له من ممثلى الاحزاب .

ووجه محافظ الدقهلية لوكيل وزارة التضامن الاجتماعي بتوزيع المستلزمات اليوم على القرى الأكثر فقرا بالمحافظة وتوفير كافة سبل الرعاية الصحية اللازمة لهم في إطار الوقاية من فيروس كورونا.

وأكد محافظ الدقهلية أن الدولة ترحب بمشاركة مختلف الأحزاب السياسية وتفتح المجال أمام المشاركة المجتمعية من منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية للتعاون مع الحكومة في اقامة وتنفيذ مشروعات وتوفير خدمات للمواطنين.

وأضاف مختار أنه على الجميع دعم ومساندة اجهزة الدولة المختلفة لمواجهة فيروس كورونا وتداعياته الاجتماعية والاقتصادية، وفى مقدمتها حملات نشر الوعى وكيفية الوقايه من الاصابة باتباع الاساليب والاجراءات الاحترازية التي اقرتها وزارة الصحة.

وأوضح المنسق العام للحملة أنها ساهمت اليوم بتقديم 1000 كرتونة مواد غذائية ،10 آلاف كمامة ،10 آلاف جوانتي ،15 الف مطبوع إرشادات توعية بالإضافة إلى كميات من الكلور والمطهرات .