النهار
الخميس 21 مايو 2026 11:40 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية هند صبري نجمة أولي حلقات الموسم الثاني من On The Road مع بلال العربي براءة سمر نديم مؤسسة دار زهرة مصر من تهمة حيازة مواد مخدرة جيهان زكي تواصل حواراتها مع المثقفين.. لقاء مفتوح مع إبراهيم عبد المجيد حول مستقبل الثقافة والإبداع ”توديع بالورود والأدعية والزغاريد”.. أخر أفواج الحجاج تغادر الإسكندرية لزيارة البيت الحرام رفع درجة الاستعداد بجميع المرافق وانعقاد دائم لمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة وإستمرار عمل حملات الإزالات ومتابعة الأسواق جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الثاني في مسابقة الفيديوهات لمواجهة ظاهرة التنمر علي مستوي الجامعات المصرية عن فيلم ”كن سوياً – وجه...

رياضة

رئيس الوداد: إقامة نصف النهائى من مباراة واحدة صعب ونستعد للأهلى بشكل جيد

أكد سعيد الناصيري، رئيس نادى الوداد البيضاوى المغربى، أن قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" بإقامة منافسات الدور نصف النهائي لمسابقة دورى أبطال أفريقيا من مباراة واحد بدلا من مباراتين ذهابا وإيابا، سيكون صعبا على جميع الأندية، علما بأن الفريق المغربى يخوض مواجهة صعبة مع الأهلى فى المسابقة القارية.

وقال الناصيرى في تصريحات نشرها موقع " Le360" المغربى، "القرار صعب خاصة وأن نظام الذهاب والإياب يجعلك أكثر حظوظا للتأهل إذ بإمكانك تعويض نتيجة الذهاب في حال لم تكن إيجابية مثلا"، مشيرا إلى أنه في كل الأحوال كانت المباراة النهائية مقررا إقامتها في الكاميرون.

أضاف رئيس نادى الوداد المغربى "الفريق سيستعد بشكل جيد لهذه المواجهة قصد بلوغ نهائي المسابقة الأفريقية، وأنه سيقوم برفقة الجهاز الفنى للنادي تحديد برنامج استعدادات الوداد قبل المواجهة المذكورة".

وواصل الناصيرى تصريحاته قائلا "من المنتظر أن يسافر الوداد قبل أيام من موعد مواجهة نصف النهائى أمام الأهلي، وذلك للتأقلم مع الظروف والأجواء هناك والتي تعرف نسبة رطوبة عالية".

وكان الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، أعلن عبر موقعه الرسمى اليوم، قرارت اللجنة التنفيذية التى اجتمعت اليوم الثلاثاء عبر الفيديو، حيث جاء أبرزها استئناف مسابقتي دوري الأبطال والكونفيدرالية في شهر سبتمبر، على أن يقام الدور نصف النهائي من مباراة واحدة، ولم يتحدد بعد البلد المضيف للدورين نصف النهائي والنهائي لدوري الأبطال بينما تستضيف المغرب الدورين نصف النهائي والنهائي للكونفدرالية.

ويلتقي الأهلي والزمالك مع الوداد المغربي والرجاء على الترتيب في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بينما سيكون بيراميدز في مواجهة مع حوريا كوناكري الغيني في نصف نهائي الكونفدرالية، والثنائي المغربي حسنية أغادير ونهضة بركان في نصف النهائي الآخر في المغرب.