النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 02:25 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

صحة الدقهليةّ: تنفيذ خطة تطعيم مصغرة ضد مرض شلل الأطفال

خطة تطعيم مصغرة فى الأول من يوليو لإستهداف الأطفال المقيدين خلال الفترة من ١/ ١/ ٢٠١٦ حتى ٢٢/ ٣/ ٢٠١٨ بجميع وحدات ومكاتب الصحة بالدقهلية بمستهدف ( ٣٣٧٥٦١ ) طفل

أعلن الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية عن قيام جميع الوحدات الصحية ومكاتب الصحة التابعة لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية بتنفيذ خطة تطعيم مصغرة تستهدف الفئة العمرية مواليد من ١/١/ ٢٠١٦ حتى ٢٢ / ٣ / ٢٠١٨ و التى تستهدف تطعيم ( ٣٣٧٥٦١ ) طفل بواقع جرعتين من طعم السولك وذلك اعتبارا من ١ يوليو ٢٠٢٠

وأكد " وكيل الوزارة " انه من المقرر تطعيم الاطفال فى الفئة العمريه المحددة باى من الوحدات ومكاتب الصحة على مستوى المحافظة بغض النظر عن المكان الذى تم قيد الطفل به.

وشدد " مكى" على ضرورة حسن إستقبال ومعاملة المترددين واتخاذ كافة التدابير والإجراءات الاحترازية اللازمة للحفاظ على سلامة كل من الفريق الطبى والمترددين وتقديم خدمة طبية متميزة.