النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 04:43 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف دونجا لاعب الزمالك 4 مباريات رسمياً وغيابه عن السوبر بالإمارات ” هيئة تعاونيات البناء والإسكان” تعلن فتح باب الحجز لـ ٢٥٣ وحدة سكنية بمواقع متميزة فيديو ”اللاوعي” علي السوشيال.. يقود لضبط سائق يتعاطى البودر في شبرا الخيمة محافظ كفر الشيخ: الانتهاء من أعمال رصف طريق محلة موسى انطلاق مهرجان غزة الدولي لسينما المرأة في دير البلح تزامناً مع يوم المرأة الفلسطينية مصر تحصد ثمار تطوير البنية التحتية: قفزات نوعية في التصنيفات العالمية للطرق والموانئ الفيلم التسجيلي ”هي” يشارك في المهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون بنيويورك المدرسة الرقمية الإماراتية تدخل مصر.. شراكة لتأهيل جيل تقني مبتكر وزيرة التخطيط :الشراكة بين مصر والأمم المتحدة تقوم على الملكية الوطنية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتسلم أوراق اعتماد ثلاثةٍ وعشرين سفيراً جديداً يمثلون عدداً من الدول الشقيقة لدى جمهورية مصر العربية جون لوكا: الذهب يتجه نحو مستويات قياسية ويظل ملاذاً آمناً في عالم مضطرب «التحالف العربي للتطوير الصناعي» ذراع استثماري للصادرات المصرية نحو الأسواق العربية

المحافظات

توزيع 22 لودر زاحف جديد للوحدات المحلية اليوم

كلف الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم بتوزيع 22 لودر زاحف جديد على الوحدات المحلية لينضموا لمنظومة النظافة بمراكز ومدن المحافظة.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالاهتمام برفع مستوى البيئة العامة وتحقيق رضا المواطنين وقد بدأنا فعليا في التطبيق في مختلف المجالات ،وفيما يخص منظومة النظافة يتم توزيع اللوادر الزاحفة الجديدة على جميع مراكز ومدن المحافظة.

وأكد محافظ الدقهلية أن تكليفات السيد الرئيس بمضاعفة موازنة الخطة الاستثمارية للمحافظة لتصل لمبلغ 450 مليون جنيه لدعم كافة القطاعات داخل المحافظة بالتنسيق مع وزارة التخطيط ،مشيرا إلى استمرار الدعم المتميز من وزارة التنمية المحلية بقيادة اللواء محمود شعراوي الذي لا يدخر جهدا في تقديم الدعم لمشروعات المحافظة.

وأوضح محافظ الدقهلية أن من مميزات هذه اللوادر الزاحفة أنها تعمل في الشوارع الضيقة والعشوائية ويمكنها رفع القمامة على سيارات النقل حتى ارتفاع 6 متر.

وقال محافظ الدقهلية إن هذه أول مرة يتم اعتماد الحكومة للخطة الاستثمارية الجديدة للاستفادة من الوقت وعدم تعطيل المشروعات مضيفا ان توريد هذه اللوادر الزاحفة يأتي كمرحلة أولى ضمن الخطة 2020/2021 .

وأوضح مختار أن المنظومة الحديثة للنظافة التي يعمل على تطويرها ورفع كفاءتها تشمل كافة مراكز ومدن المحافظة،وتضم في الفترة القادمة إلى جانب اللوادر 22 سيارة قلاب حمولة 5 طن،20 سيارة قلاب حمولة 10 طن،12 سيارة لكسح المياه سعة 10 متر مكعب ،6 لوادر مفصلية 2 متر،سيارة قلاب 20 طن.