النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:36 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

تدريبات تأهيلية لثلاثى المصرى قبل العودة للتدريبات الجماعية

يخوض ثلاثى فريق المصرى أحمد جمعة وإسلام صلاح وعماد فتحى تدريبات تأهيلية مع طبيب الفريق الدكتور شادى السعدنى قبل العودة للتدريبات الجماعية، خاصة أنهم عائدون من رحلة علاج طويلة، حيث أصيب الثنائى صلاح وفتحى بالرباط الصليبى، بينما يعانى جمعة من إصابة بالركبة منذ أكثر من موسم أبعدته عن المشاركة مع الفريق طيلة الموسم الحالى.

وطلب طارق العشرى المدير الفنى للمصرى البورسعيدى من طبيب الفريق بعدم التسرع فى تأهيل الثلاثى، خاصة أنهم من الأعمدة الرئيسية للفريق، مطالبا أن يتم تجهيزهم على الشكل الأمثل قبل دخولهم فى التدريبات الجماعية مع زملائهم، فى الوقت نفسه شدد على اللاعبين بعدم الاستعجال وتنفيذ البرنامج الطبى الموضوع لكل لاعب على حدى حتى يعودوا بالشكل الأمثل.

من ناحية أخرى قرر طارق العشرى منح لاعبيه راحة سلبية ليوم واحد على أن يستأنف الفريق مرانه فى الخامسة مساء بعد غدٍ الخميس على ملعبه ببورسعيد، حيث أدى الفريق تدريباته صباح اليوم على الاستاد واستمر لما يقرب من 90 دقيقة، واشتمل على عدد من الوحدات التدريبية البدنية والفنية تحت إشراف المدير الفنى وجهازه المعاون المكون من محمود عطا المدرب العام وأحمد العشري مدرب الفريق وعبد الحليم كامل مخطط الأحمال وأيمن بسيوني مدرب حراس المرمى، فيما تابع الدكتور شادى السعدنى طبيب الفريق الإجراءات الاحترازية المتبعة داخل المران والتى تسعى للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد