النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 05:41 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

تدريبات تأهيلية لثلاثى المصرى قبل العودة للتدريبات الجماعية

يخوض ثلاثى فريق المصرى أحمد جمعة وإسلام صلاح وعماد فتحى تدريبات تأهيلية مع طبيب الفريق الدكتور شادى السعدنى قبل العودة للتدريبات الجماعية، خاصة أنهم عائدون من رحلة علاج طويلة، حيث أصيب الثنائى صلاح وفتحى بالرباط الصليبى، بينما يعانى جمعة من إصابة بالركبة منذ أكثر من موسم أبعدته عن المشاركة مع الفريق طيلة الموسم الحالى.

وطلب طارق العشرى المدير الفنى للمصرى البورسعيدى من طبيب الفريق بعدم التسرع فى تأهيل الثلاثى، خاصة أنهم من الأعمدة الرئيسية للفريق، مطالبا أن يتم تجهيزهم على الشكل الأمثل قبل دخولهم فى التدريبات الجماعية مع زملائهم، فى الوقت نفسه شدد على اللاعبين بعدم الاستعجال وتنفيذ البرنامج الطبى الموضوع لكل لاعب على حدى حتى يعودوا بالشكل الأمثل.

من ناحية أخرى قرر طارق العشرى منح لاعبيه راحة سلبية ليوم واحد على أن يستأنف الفريق مرانه فى الخامسة مساء بعد غدٍ الخميس على ملعبه ببورسعيد، حيث أدى الفريق تدريباته صباح اليوم على الاستاد واستمر لما يقرب من 90 دقيقة، واشتمل على عدد من الوحدات التدريبية البدنية والفنية تحت إشراف المدير الفنى وجهازه المعاون المكون من محمود عطا المدرب العام وأحمد العشري مدرب الفريق وعبد الحليم كامل مخطط الأحمال وأيمن بسيوني مدرب حراس المرمى، فيما تابع الدكتور شادى السعدنى طبيب الفريق الإجراءات الاحترازية المتبعة داخل المران والتى تسعى للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد