النهار
الخميس 12 فبراير 2026 01:39 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باستثمارات 2.5 مليار جنيه.. BLD تطلق مشروعًا ضخمًا بمطروح وتستقطب كارفور جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى

عربي ودولي

932 شخصاً يسجلون فى مسابقة السلطان قابوس للقرآن الكريم

بلغ عدد المتسابقين الذين سجلوا عبر الموقع الإلكتروني فى مسابقة السلطان قابوس للقرآن الكريم في نسختها الثلاثين، 932 متسابقاً ومتسابقة في مختلف مستوياتها.

وتشمل المسابقة التي ينظمها ديوان البلاط السلطاني بسلطنة عُمان، ممثلاً بمركز السلطان قابوس العالي للثقافة والعلوم، سبعة مستويات تمثل المستوى الأول في (حفظ القرآن الكريم كاملًا مع التجويد)، والمستوى الثاني في (حفظ أربعة وعشرين جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الثالث في (حفظ ثمانية عشـر جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الرابع في (حفظ اثني عشر جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الخامـس في (حفظ ستة أجزاء متتالية مع التجويـد، ويشترط أن يكون من مواليد 2004 فما فوق)، والمستوى السادس في (حفظ 4 أجزاء متتالية مع التجويد، ويشترط أن يكون من مواليد 2008 فما فوق)، أما المستوى السابع فهو(حفظ جزأين متتاليين مع التجويد، ويشترط أن يكون من مواليد 2011 فما فوق).

يذكر أن آخر موعد للتسجيل في المسابقة 6 أغسطس المقبل، وقد بلغ أعداد المشاركين في الدورة الـ 29 العام الماضي 2140 مشاركاً ومشاركة، ومن المتوقع أن يزيد عدد المشاركين في دورة المسابقة العام الجاري.