النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:53 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

932 شخصاً يسجلون فى مسابقة السلطان قابوس للقرآن الكريم

بلغ عدد المتسابقين الذين سجلوا عبر الموقع الإلكتروني فى مسابقة السلطان قابوس للقرآن الكريم في نسختها الثلاثين، 932 متسابقاً ومتسابقة في مختلف مستوياتها.

وتشمل المسابقة التي ينظمها ديوان البلاط السلطاني بسلطنة عُمان، ممثلاً بمركز السلطان قابوس العالي للثقافة والعلوم، سبعة مستويات تمثل المستوى الأول في (حفظ القرآن الكريم كاملًا مع التجويد)، والمستوى الثاني في (حفظ أربعة وعشرين جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الثالث في (حفظ ثمانية عشـر جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الرابع في (حفظ اثني عشر جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الخامـس في (حفظ ستة أجزاء متتالية مع التجويـد، ويشترط أن يكون من مواليد 2004 فما فوق)، والمستوى السادس في (حفظ 4 أجزاء متتالية مع التجويد، ويشترط أن يكون من مواليد 2008 فما فوق)، أما المستوى السابع فهو(حفظ جزأين متتاليين مع التجويد، ويشترط أن يكون من مواليد 2011 فما فوق).

يذكر أن آخر موعد للتسجيل في المسابقة 6 أغسطس المقبل، وقد بلغ أعداد المشاركين في الدورة الـ 29 العام الماضي 2140 مشاركاً ومشاركة، ومن المتوقع أن يزيد عدد المشاركين في دورة المسابقة العام الجاري.