النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 04:08 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحث سياسي: تصنيف ترامب بعض فروع جماعة الإخوان كمنظمات إرهابية جاء وفق المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية محلل سياسي يكشف يعلق على قرار الرئيس الأمريكي بشأن الإخوان: استثنائي كل ما تود معرفته عن بركان إثيوبيا واحتمالية تهديده لسدّ النهضة كيف كشف بركان إثيوبيا هشاشة الدولة التي تسعى لبناء السدود؟ العوامل التي دفعت حماس للموافقة على الخطة الأمريكية وتداعياتها على إسرائيل.. كواليس مهمة ماذا حدث في جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن أوضاع الشرق الأوسط؟ الرئيس الأمريكي يبدأ إجراءات تصنيف بعض فروع جماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري التخت العربي يُحيي روائع الطرب على مسرح الجمهورية بحضور أشرف صبحي.. وزارة الرياضة ورايت تو دريم ويوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم المواهب أمين الأمانة المركزية بالشعب الجمهوري يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية 2025

عربي ودولي

932 شخصاً يسجلون فى مسابقة السلطان قابوس للقرآن الكريم

بلغ عدد المتسابقين الذين سجلوا عبر الموقع الإلكتروني فى مسابقة السلطان قابوس للقرآن الكريم في نسختها الثلاثين، 932 متسابقاً ومتسابقة في مختلف مستوياتها.

وتشمل المسابقة التي ينظمها ديوان البلاط السلطاني بسلطنة عُمان، ممثلاً بمركز السلطان قابوس العالي للثقافة والعلوم، سبعة مستويات تمثل المستوى الأول في (حفظ القرآن الكريم كاملًا مع التجويد)، والمستوى الثاني في (حفظ أربعة وعشرين جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الثالث في (حفظ ثمانية عشـر جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الرابع في (حفظ اثني عشر جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الخامـس في (حفظ ستة أجزاء متتالية مع التجويـد، ويشترط أن يكون من مواليد 2004 فما فوق)، والمستوى السادس في (حفظ 4 أجزاء متتالية مع التجويد، ويشترط أن يكون من مواليد 2008 فما فوق)، أما المستوى السابع فهو(حفظ جزأين متتاليين مع التجويد، ويشترط أن يكون من مواليد 2011 فما فوق).

يذكر أن آخر موعد للتسجيل في المسابقة 6 أغسطس المقبل، وقد بلغ أعداد المشاركين في الدورة الـ 29 العام الماضي 2140 مشاركاً ومشاركة، ومن المتوقع أن يزيد عدد المشاركين في دورة المسابقة العام الجاري.