النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 06:35 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإدارية العليا :إحالة 59 طعون لمحكمة النقض و عدم قبول 14 طعن ومد أجل الحكم 187 للسبت المقبل اختتام اعمال مجلس وزراء الاعلام العرب الدورة (55) ابو الغيط يستقبل وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية بدولة ليبيا الغربية تدشن أولى سيارات الدوريات الذكية.. خطوة نحو منظومة مرورية رقمية أكثر أمانًا وتطورًا رئيس ”مياه الغربية” يترأس مراجعة داخلية شاملة لمحطات الشرب والصرف لضمان أعلى معايير الجودة اجتماع موسع ل”تضامن الغربية” لمناقشة قانون الضمان الاجتماعي الجديد وتوعية مسئولي الوحدات رئيس شركة مياه البحر الأحمر يؤكد على الإلتزام باجراءات تأمين وصول المياه للمواطنين خلال تفقده لمحطة الكريمات رئيس جامعة المنوفية يفتتح المعرض الخيري بكلية الحقوق دعماً للطلاب غير القادرين ضبط كميات كبيرة من المواد الغذائية الفاسدة بدمنهور قبل وصولها للأسواق النواب يحتضن فعاليات منتدى الجمعية البرلمانية لاتحاد من أجل المتوسط وزير الثقافة ومحافظ أسيوط يبحثان تطوير المنشآت الثقافية وإقامة دار للأوبرا بالمحافظة الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تُعلن انطلاق عصر جديد من الابتكار الرياضي

عربي ودولي

932 شخصاً يسجلون فى مسابقة السلطان قابوس للقرآن الكريم

بلغ عدد المتسابقين الذين سجلوا عبر الموقع الإلكتروني فى مسابقة السلطان قابوس للقرآن الكريم في نسختها الثلاثين، 932 متسابقاً ومتسابقة في مختلف مستوياتها.

وتشمل المسابقة التي ينظمها ديوان البلاط السلطاني بسلطنة عُمان، ممثلاً بمركز السلطان قابوس العالي للثقافة والعلوم، سبعة مستويات تمثل المستوى الأول في (حفظ القرآن الكريم كاملًا مع التجويد)، والمستوى الثاني في (حفظ أربعة وعشرين جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الثالث في (حفظ ثمانية عشـر جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الرابع في (حفظ اثني عشر جزءاً متتالياً مع التجويد)، والمستوى الخامـس في (حفظ ستة أجزاء متتالية مع التجويـد، ويشترط أن يكون من مواليد 2004 فما فوق)، والمستوى السادس في (حفظ 4 أجزاء متتالية مع التجويد، ويشترط أن يكون من مواليد 2008 فما فوق)، أما المستوى السابع فهو(حفظ جزأين متتاليين مع التجويد، ويشترط أن يكون من مواليد 2011 فما فوق).

يذكر أن آخر موعد للتسجيل في المسابقة 6 أغسطس المقبل، وقد بلغ أعداد المشاركين في الدورة الـ 29 العام الماضي 2140 مشاركاً ومشاركة، ومن المتوقع أن يزيد عدد المشاركين في دورة المسابقة العام الجاري.