النهار
السبت 30 مايو 2026 05:56 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير استراتيجي لـ”النهار”: مأزق ترامب ونتنياهو يفتح الباب أمام ”حرب غير مقصودة” في الإقليم بدء حفر بئر جديدة بحقل «نرجس» للغاز في البحر المتوسط لتعزيز الإنتاج المحلي رئيس «تاون جاس» ونائب رئيس «إيجاس» يتابعان جاهزية إمدادات الغاز بشرق القاهرة خلال عيد الأضحى النفط يتراجع بأكثر من 2% مع ترقب اتفاق أمريكي إيراني.. وبرنت يسجل 92.05 دولار للبرميل منتخب مصر يبحث عن أول انتصار في كأس العالم.. هل ينهي جيل محمد صلاح عقدة المونديال؟ بعد إقالة آرني سلوت.. هل يستمر محمد صلاح مع ليفربول؟ بلومبيرج: إصابة أمريكيين في هجوم صاروخي إيراني على قاعدة جوية كويتية خلافات بينهم بسبب الهزار.. القبض على 3 طلاب لاعتدائهم على زميلهم بسلاح أبيض بالإسكندرية قتل زوجته وتخلص من حياته.. تشريح جثامين زوجين بالشرقية لمعرفة ملابسات الوفاة دخل الأب لإنقاذ نجله فماتا سويًّا.. التفاصيل الكاملة وأسرار جديدة حول حريق مخزن بويات في الوراق 1 يونيو.. أولى جلسات محاكمة التيك توكر أم مكة بتهمة غسل الأموال “رحلة موت على دراجتين”.. مصرع دليفري وإصابة طالبين في حادث مروع بشبين القناطر

حوادث

ضبط 35 ألف عبوة أدوية ومستلزمات طبية مجهولة بالإسكندرية

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط مجموعة كبيرة من الأدوية والمستلزمات الطبية مجهولة المصدر وغير مسجلة بالجهات المعنية.

أكدت معلومات وتحريات إدارة التموين والتجارة بمديرية أمن الإسكندرية قيام المدير المسئول عن مخزن أدوية بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه، بمزاولة نشاطًا غيرمشروع عن طريق حجب الأدوية والمستلزمات الطبية عن التداول، وحيازة كميات من الأدوية "مجهولة المصدر" وغير مسجلة بالجهات المعنية.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة تم إستهداف المخزن المشار إليه وأمكن ضبط 35720 عبوة من الأدوية والمستلزمات الطبية "مطهرات، جوانتيات، كمامات، أجهزة ضغط وقسطرة، سرنجات" "مجهولة المصدر" وغير مسجلة بالجهات المعنية.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وذلك فى إطار الإجراءات التى تتخذها أجهزة الدولة للحد من إنتشار فيروس "كورونا" .. وإضطلاع وزارة الداخلية بالتعاون مع كافة مؤسسات الدولة باتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المواطنين، وإستمرارًا للجهود المبذولة لمكافحة الجرائم التموينية بشتى صورها خاصةً الجرائم المتعلقة بتصنيع المستلزمات الطبية وحيازتها بدون ترخيص وإستغلال الظروف الراهنة لتحقيق أرباح غير مشروعة.