النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 02:05 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

بعد تعافيها من كورونا.. خروج 16 حالة من مستشفى إسنا للحجر الصحي

أعلنت الدكتورة إلهام محمد محمود مدير عام مستشفى إسنا التخصصي جنوب الاقصر، اليوم، الثلاثاء، عن شفاء وخروج عدد من الحالات بعد تعافيها من كورونا.

وأوضحت "إلهام" أن الفريق الطبي تحت إشراف الدكتور محمد حمزة كشك مدير العزل الصحي، نجح فى علاج 16 حالة إصابة بـ فيوس كورونا كوفيد -19.

وأضافت "إلهام" أن من بين حالات الخروج 3 حالات كانوا في الرعاية المركزة.

وأشارت مدير عام مستشفى إسنا التخصصي للعزل الصحي إلى أن حالات التعافي والخروج النهائي بلغت 819 حالة، وأيضا أكثر من 15 حالة ولادة قيصرية.