النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:32 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

عربي ودولي

بإجمالي 2698 حالة.. فلسطين تسجل 255 إصابة جديدة بكورونا

علنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم الثلاثاء، تسجيل 255 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد او كوفيد19 ليرتفع عدد المصابين الاجمالي في فلسطين الى 2698 حالة.

وأضافت الوزارة الفلسطينية في بيانها أن من بين المصابين 53 حالة في محافظة القدس، 2 في محافظة رام الله والبيرة، 181 في محافظة الخليل، 1 بمحافظة طولكرم، 5 بمحافظة بيت لحم، 11 بمحافظة نابلس،و 2 بمحافظة أريحا والأغوار.

وأوضحت الوزارة أن الحالة الصحية للمصابين: 13 حالة في العناية المكثفة، بينها 3 حالات موصولة بأجهزة التنفس الاصطناعي ووضعها حرج.

وأشارت الى أن عدد الحالات النشطة: 2065، وعدد حالات التعافي: 625، وعدد حالات الوفاة: 8، وعدد الفحوصات المخبرية خلال الـ24 ساعة الماضية: 3311.