النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 08:57 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد

عربي ودولي

مُسابقة لتصميم طابع للعيد الوطنى الـ50 فى سلطنة عُمان

أطلقت شركة بريد عُمان مسابقة لتصميم مجموعة طوابع تذكارية للاحتفاء بالعيد الوطني الخمسين للسلطنة، تكريماً وعرفاناً للإرث الخالد للمغفور له السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراه، وذلك حتى 24 يوليو المقبل، وبإمكان المشاركين إرسال أعمالهم الفنية التي ستركز على 8 جوانب مختلفة تشمل مسيرة تطور وتقدم السلطنة خلال نصف القرن الماضي.

وتهدف "بريد عُمان" من خلال هذه المسابقة، إلى الاحتفاء بالمنجزات الخالدة التي حققتها سلطنة عُمان في ظل القيادة الحكيمة للمغفور له السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراه، والتي ساهمت في إيجاد بيئة أعمال حيوية نابضة بالحياة وسياسات راسخة تستند جميعها إلى بينة أساسية ثابتة ومستدامة.

وفى هذا الإطار، قال عبدالملك البلوشي الرئيس التنفيذي لشركة بريد عُمان: "لقد أرسى المغفور له السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراه، بذور النهضة المباركة وارتكزت إلى رؤية طموحة لنمو وتطور الاقتصاد، واليوم نحصد ثمارها نحو نهضة متجددة ونمو وازدهار في ظل القيادة الحكيمة للسلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان".

وأضاف "البلوشي": "سيحل علينا العيد الوطني الخمسون وستكون له مكانته الخاصة للاحتفاء بالإنجازات الخالدة للسلطان قابوس بن سعيد.. وجاء إطلاقنا لهذه المسابقة لكي نتيح الفرصة أمام المشاركين لتجسيد ما تحقق من ازدهار وتطور منذ انطلاق عصر النهضة المباركة من خلال تصميم طوابع تذكارية ستكون متاحة للجميع.. وقد اخترنا عدداً من الموضوعات التي تعكس مسيرة التطور بالسلطنة في الجوانب الحياتية والاجتماعية والاقتصادية، لكي تذكرنا جميعاً بتطورنا الملموس ومستقبلنا المشرق الذي نتطلع إلى تحقيقه في ظل القيادة الحكيمة للسلطان هيثم بن طارق".