النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:00 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سموحة يطور ”الجرين كورنر”برؤية عصرية لتقديم تجربة ترفيهية عائلية متكاملة خاص.. حسين لبيب يعقد جلسة مطولة مع أعضاء الزمالك ويحسم الجدل حول شركة الكرة الأمن يطارد الخارجين عن القانون في شبرا الخيمة.. حملة موسعة بعدة مناطق حيوية محافظ جنوب سيناء يتابع التوسعات الجديدة بالأحوزة العمرانية للقرى تمهيدًا لتنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» مياه الفيوم تضبط 1122 مخالفة وتوصيلة خلسة لمياه الشرب والصرف الصحى ”تعليم البحيرة” تعزز الشراكة لتطوير التعليم الفني والتكنولوجي «ليلة الأزياء الهندية» 12 نوفمبر الجاري السفير مراد يسري يبحث مع وزيرة التعليم والشئون الدينية تعزيز التعاون في التعليم حسام الجراحي: التموين ترسل 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الصومال أو يمس وحدة شعبها وأرضها «هي» أول فيلم مصري يشارك بمهرجان ليستاباد في بيلاروسيا تحالف أبناء الشمال السوداني يرحب بتكليف زيد الصبان مبعوثاً للسودان

عربي ودولي

مُسابقة لتصميم طابع للعيد الوطنى الـ50 فى سلطنة عُمان

أطلقت شركة بريد عُمان مسابقة لتصميم مجموعة طوابع تذكارية للاحتفاء بالعيد الوطني الخمسين للسلطنة، تكريماً وعرفاناً للإرث الخالد للمغفور له السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراه، وذلك حتى 24 يوليو المقبل، وبإمكان المشاركين إرسال أعمالهم الفنية التي ستركز على 8 جوانب مختلفة تشمل مسيرة تطور وتقدم السلطنة خلال نصف القرن الماضي.

وتهدف "بريد عُمان" من خلال هذه المسابقة، إلى الاحتفاء بالمنجزات الخالدة التي حققتها سلطنة عُمان في ظل القيادة الحكيمة للمغفور له السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراه، والتي ساهمت في إيجاد بيئة أعمال حيوية نابضة بالحياة وسياسات راسخة تستند جميعها إلى بينة أساسية ثابتة ومستدامة.

وفى هذا الإطار، قال عبدالملك البلوشي الرئيس التنفيذي لشركة بريد عُمان: "لقد أرسى المغفور له السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراه، بذور النهضة المباركة وارتكزت إلى رؤية طموحة لنمو وتطور الاقتصاد، واليوم نحصد ثمارها نحو نهضة متجددة ونمو وازدهار في ظل القيادة الحكيمة للسلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان".

وأضاف "البلوشي": "سيحل علينا العيد الوطني الخمسون وستكون له مكانته الخاصة للاحتفاء بالإنجازات الخالدة للسلطان قابوس بن سعيد.. وجاء إطلاقنا لهذه المسابقة لكي نتيح الفرصة أمام المشاركين لتجسيد ما تحقق من ازدهار وتطور منذ انطلاق عصر النهضة المباركة من خلال تصميم طوابع تذكارية ستكون متاحة للجميع.. وقد اخترنا عدداً من الموضوعات التي تعكس مسيرة التطور بالسلطنة في الجوانب الحياتية والاجتماعية والاقتصادية، لكي تذكرنا جميعاً بتطورنا الملموس ومستقبلنا المشرق الذي نتطلع إلى تحقيقه في ظل القيادة الحكيمة للسلطان هيثم بن طارق".