النهار
الأحد 19 يوليو 2026 09:35 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل مصرع شخصين وإصابة آخر إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة السادات في المنوفية بعد زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا.. وكيل أفريقية النواب لـ النهار: تجسد ريادة مصر في إفريقيا وترسخ شراكات التنمية مع الأشقاء أمريكا ترفع الحظر عن تيك توك وموظفو الحكومة الفيدرالية يعودون لاستخدام التطبيق السيسي يطرح مشروعًا زراعيًا في تنزانيا.. وخبراء: أفريقيا بوابة مصر الجديدة للأمن الغذائي خبير أمن معلومات: «شريحة الطفل» لا تكفي وحدها لحماية الاطفال ولابد من توسيع منظومة الامان الرقمي لتشمل جميع الأجهزة والمنصات ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي

ثقافة

الاثنين.. «جزويت القاهرة» يعرض حفلة نادرة لشيخ المنشدين الراحل أحمد التوني

تعرض جمعية النهضة العلمية والثقافية "جزويت القاهرة"، حفلة لشيخ المنشدين الراحل أحمد التوني، وذلك في تمام الساعة الخامسة مساء غد الاثنين على صفحتها الرسمية.

والحفلة تعرض للمرة الأولى في سياق برنامج جزويت القاهرة لإتاحة مختارات من أهم ما يتضمنه أرشيفها، والذي كان قد بدأ مع شهر رمضان الماضي، في إطار الخطة التي وضعتها الجمعية للتواصل مع جمهورها في ظل ظروف تعليق النشاطات الثقافية الجماهيرية تفاديًا للإصابات بفيروس كورونا، واستجابة لقرارات الدولة بتعليق النشاط الثقافي والفني، غير أن مجلس إدارة الجمعية رأى استمرار برنامج «الأون لاين» الثقافي أسبوعيًا مع قرار الفتح الذي صدر مؤخرا لما وجده البرنامج من إقبال جماهيري.

وقال الأب وليم سيدهم رئيس مجلس إدارة الجمعية، إن الحفلة كانت قد أقيمت منذ سنوات، ضمن حفلات الخيمة الرمضانية التي كانت تقيمها الجمعية سنويا على مسرح ستوديو ناصيبيان.

وتأتي حفلة «التوني» كبداية برنامج عروض «جزويت القاهرة» الأونلاين لهذا الأسبوع، والذي يتضمن الفيلم الوثائقي «مدينة الرماد» إخراج حسن شعراوي. وفيلمي للرسوم المتحركة، عرض «ميدان الظاهر» من عروض مدرسة ناس للمسرح الاجتماعي، كورس تعليم الرسم للأطفال للمدربة شيماء فوزي، والفيلم الوثائقي «زياد سعيد فوزي» إخراج عصام إسماعيل.