النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 07:47 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهريدي: تحرك مصر والدول السبع يوجه رسالة واضحة برفض تهجير الفلسطينيين نائبة: حان الوقت لتحويل التخضير إلى سياسة تنموية شاملة ما هي المنطقة المحظورة التي تعتزم إيران فرضها في الخليج؟ ماذا عرض مبعوثا ترامب على بوتين في عشاء الكرملين الخاص ؟ في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” د. أحمد محرم : تاريخ الخداع والاحتيال والاستعمار والتزوير بالخرائط حافل محمد سليم: مصر تتحرك دبلوماسيًا لوقف أي محاولات لتهجير الفلسطينيين المكتب العربي للشباب والبيئة والمنتدى المصري للتنمية المستدامة في بيان مشترك: حماية الأشجار التزام وطني ومبادرة «100 مليون شجرة» ركيزة لمواجهة تغير... وزير المالية: شراكة جديدة مع «البنك الآسيوي» لتمويل مشروعات البنية التحتية والتحول الأخضر في مصر العودة من القاهرة إلى كراكاس.. رحلة سفير محملة بالذكريات النائب عصام هلال: الأحزاب مطالبة بالاقتراب من الشارع والاستماع للمواطنين إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الخليج بعد 12 دقيقة لماذا طالب الرئيس الايراني الاصلاحي روحاني باستفتاء شعبي لوقف الحرب ؟

فن

محمد شاهين ينضم لفيلم 30 مارس مع خالد الصاوى ودينا الشربينى والفيشاوى

انضم محمد شاهين إلى أسرة فيلم "30 مارس"، بطولة خالد الصاوى ودينا الشربينى وأحمد الفيشاوى، المقرر طرحه فى دور العرض السينمائى الفترة المقبلة، ليكون أحدث المنضمين للعمل، الذى كتبه حميد المدنى، ويخرجه أحمد خالد موسى .

وتعاقدت الشركة المنتجة حتى الآن على بطولة الفيلم مع كل من خالد الصاوى، أحمد الفيشاوى، دينا الشربينى، وندى موسى، وصبرى فواز، محمد على رزق.

وشارك محمد شاهين مؤخرا في مسلسل "جمع سالم" بطولة الفنانة زينة، الذى عرض فى رمضان الماضى، وشارك فى بطولته كل من دلال عبد العزيز، محمد علاء، ملك قورة، بالاضافة لعدد من ضيوف الشرف، تأليف محمد ناير، وإخراج إيمان حداد.