النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 03:32 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلاح أبيض وآلي للدفاع عن نفسي.. ننشر اعترافات أخصائي اجتماعي بمدرسة حول منزله لورشة تصنيع أسلحة وذخائر في قنا خلاف على أسعار المشروبات ينتهي باقتحام مقهى بطوخ.. والأمن يضبط الـ 4 متهمين مرتكبى الواقعة محمد سعده : خفض الفائدة يدعم الاستثمار ويخفض الأسعار خلال شهرين هيئة الدواء توضح إرشادات الاستخدام الآمن لأدوية البرد «المصرية اللبنانية»: سياسة خفض الفائدة تدعم الصناعة والاستثمار المحلي «ميسكا AI» تنظم النسخة الثانية من فعالية «Meska Spark» لبناء شركات الذكاء الاصطناعي من مصر للعالم «رجال الأعمال»: سياسة خفض الفائدة تؤدي لاستقرار الأسعار وتشجيع الاستثمار الصين تحث اليابان على التفكير في تاريخها العدواني الأهلي يواجه وادي دجلة في بطولة الدوري الصين تعلن فرض عقوبات على 20 شركة أميركية تبيع الأسلحة إلى تايوان 4 أجولة سلاح أبيض وآلي.. حبس مدرس بتهمة تحويل منزله لترسانة صناعة الأسلحة والذخائر في قنا هجوم مسلح داخل مقهى بطوخ.. والأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين

المحافظات

معلم يطلب الخروج من لجنة المراقبة لشعوره بأعراض ضيق في التنفس بإحدي لجان الدقهلية

صرح الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، أنه هناك معلم مراقب بلجلن الامتحان بالثانوية العامة يطلب مغادرة اللجنة لللإشتباه في اصابته وظهور ارتفاع في الخرارة وضيق بالتنفس بإحدي لجان السنبلاوين.

وأوضح "مكي" أنه تم الإبلاغ تليفونيا من مسؤل السن المدرسى بالسنلاوين عن مدرسة المقاطعة الإبتدائية ريف بوصول ملاحظ باللجنة بخطاب من طبيب يوصى بعزله وهو يشكو من حراره5•37. وصعوبة بالتنفس ويطلب مغادرة اللجنه.

وأشا أن الملاحظ يدعي محمد عبدالحكيم محمد جارامون من مركز زفتة بمحافظة الغربية، وجاري اتخاذ الإجراءات اللأزمة لمتابعة الحالة وعمل كل الاجراءت الوقائية باللجنة.

تجدر الإشارة إلى أن 47 ألف و732 طالب تقدموا لأداء امتحانات الثانوية العامة منهم 23ألف و56 شعبة علمي علوم ،و8178 علمي رياضة،و16 ألف و49 شعبة أدبي في 152 لجنة بالإضافة إلى لجنة المكفوفين،ولجنة سجن جمصه،ولجنة المتفوقين،ولجنة مستشفى الأورام ،بالإضافة إلى أداء 227 طالب و222 طالبة لامتحانات الدبلومة الأمريكية،وان عدد الطلاب لا يزيد عن 14 طالب وطالبة في اللجنة الواحدة.