النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 09:53 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

أهم الأخبار

وزيرة الهجرة: ننسق مع الشركة المنتجة لمسلسل الاختيار لترجمة جميع الحلقات

قالت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة لشئون الهجرة والمصريين في الخارج، إن اهتمام وزارة الهجرة بالجيل الثانى والثالث من الأولويات، موضحة أن وزارة الهجرة تنظم برامج لأبناء الجيلين الثانى والثالث وتنظم برامج لمعرفتهم بمفهوم الأمن القومى المصرى.

وأشارت، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "آخر النهار"، على فضائية "النهار"، مع الإعلامى تامر أمين، إلى أن مسلسل الاختيار كبسولة وطنية، مضيفة أنه لإعطاء الرسالة للأطفال والشباب، تم اختيار آخر ثلاث حلقات من مسلسل الاختيار وهم خلاصة الموضوع.

وتابعت: "نقوم بعمل زيارات لأبناء المصريين بالخارج إلى مؤسسات الدولة لتوعيتهم بالأمن القومى المصرى، قمنا بترجمة آخر 3 حلقات من مسلسل الاختيار لأبناء المصريين بالخارج لتوعيتهم بتضحيات الجيش والشرطة".

وأوضحت، أنه تمت ترجمة آخر 3 حلقات من مسلسل الاختيار إلى اللغتين الإنجليزية والفرنسية لأبناء المصريين بالخارج، مردفة: "تلقينا رسائل إيجابية من المصريين بالخارج وأبنائهم ردا على ترجمة بعض حلقات مسلسل الاختيار".

وأكدت أن ترجمة مسلسل الاختيار مادة لأبناء المصريين بالخارج للرد على الانتقادات والاتهامات المزيفة التي تتعرض لها الدولة المصرية، مستطردة: "ننسق مع الشركة المنتجة لمسلسل الاختيار لترجمة كامل الحلقات بناء على طلبات المصريين بالخارج".