النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 09:29 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحة” تكشف حقيقة وجود فيروس كورونا من جديد.. ومؤتمر عاجل لعرض خريطة الإصابات التنفسية «عالم نجيب محفوظ».. مسابقة لإعادة تصميم أغلفة روايات أديب نوبل في معرض الكتاب 2026 ملفات الدفاع وصفقات السلاح تتصدر مباحثات بوتين ومودي السفير صالح موطلو شن: ” فنجان من القهوة يحفظ المودة لـ 40 عاما” جمعية رجال أعمال إسكندرية تبحث سبل التعاون مع وزارة التجارة والصناعة في سنغافورة جامعة الإسكندرية تحصد لقب الجامعة الأكثر استدامة في أفريقيا لعام 2025 خلال اليوم الدراسي.. ولي أمر يحرر محضرًا ضد مدير معهد أزهري بتهمة التحرش بتلميذة في قنا بعد نجاح المسلسل.. «بيكي بلندر: الرجل الخالد» في طريقه إلى السينما وNetflix تسبب في قطع التيار أيام.. السجن 3 سنوات لعاطل لسرقة الأسلاك الكهربائية من المقابر بقنا «سهير المرشدي» أيقونة دورة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي 2026 توتنهام يهزم برينتفورد 2-0 ويعزز موقعه في الدوري الإنجليزي «إلهام شاهين.. امرأة بلا أقنعة» سيرة ذاتية بلسان صاحبتها عن دار حابي

حوادث

ضبط كميات من اللحوم الفاسدة بثلاجة بمركز تمي الأمديد

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن ضبط كميات من اللحوم المتنوعة بثلاجة بمركز ومدينة تمي الامديد لعدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي .

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة تكثيف الحملات التموينية على مختلف المنشآت الغذائية ومنافذ البيع المختلفة ومستودعات الغاز ومحطات تموين السيارات ومختلف أماكن تداول وبيع السلع الغذائية واللحوم والخضروات والمخابز للتأكد من التزام التجار والبائعين بشروط البيع واتخاذ الاجراءات القانونية الفورية.

وأشار محافظ الدقهلية إلى ضرورة التنسيق التام بين مختلف الجهات المعنية باستمرار الرقابة على السلع الغذائية بمختلف أنواعها،وتشكيل فرق عمل تجوب أرجاء المحافظة لضمان سلامة المنتجات المعروضة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

وأوضح المهندس السيد دايرة وكيل وزارة التموين أنه تم المرور على عدد من الأسواق والمحلات العامة وتحرير محضر ضد ثلاجة لحوم مخالفة وضبط كمية قدرها 26طبق حواوشي ،20 طبق كبده مجمدة،9 طبق ممبار، 1 كيس سبيط،16 كيلو كبده منتهية الصلاحية وتحرير محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار ومحضر لعدم وجود ترخيص،وكذلك تم المرور على عدد من المخابز وتحرير 3 محاضر لنقص الوزن،ومحضر لعدم مطابقة المواصفات،ومحضرين لعدم وجود لوحة بيانات.