النهار
السبت 11 يوليو 2026 12:20 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يتعمد ترامب استهداف جزيرتي قشم وسيريك بإيران مع تجدد الصراع؟ ما هو شكل الصراع الأمريكي الإيراني الحالي؟ كيف سببت حروب واشنطن في أزمة كبيرة لمخازن السلاح الأوروبية؟ طائرة ترامب الجديدة.. لماذا تعطلت سريعاً رغم تقنياتها الفائقة؟ السبكي: الإعلام خط الدفاع الأول عن التأمين الصحي الشامل.. وشراكة جديدة مع محرري الصحة لنشر الوعي المجتمعي النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية

حوادث

ضبط كميات من اللحوم الفاسدة بثلاجة بمركز تمي الأمديد

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن ضبط كميات من اللحوم المتنوعة بثلاجة بمركز ومدينة تمي الامديد لعدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي .

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة تكثيف الحملات التموينية على مختلف المنشآت الغذائية ومنافذ البيع المختلفة ومستودعات الغاز ومحطات تموين السيارات ومختلف أماكن تداول وبيع السلع الغذائية واللحوم والخضروات والمخابز للتأكد من التزام التجار والبائعين بشروط البيع واتخاذ الاجراءات القانونية الفورية.

وأشار محافظ الدقهلية إلى ضرورة التنسيق التام بين مختلف الجهات المعنية باستمرار الرقابة على السلع الغذائية بمختلف أنواعها،وتشكيل فرق عمل تجوب أرجاء المحافظة لضمان سلامة المنتجات المعروضة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

وأوضح المهندس السيد دايرة وكيل وزارة التموين أنه تم المرور على عدد من الأسواق والمحلات العامة وتحرير محضر ضد ثلاجة لحوم مخالفة وضبط كمية قدرها 26طبق حواوشي ،20 طبق كبده مجمدة،9 طبق ممبار، 1 كيس سبيط،16 كيلو كبده منتهية الصلاحية وتحرير محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار ومحضر لعدم وجود ترخيص،وكذلك تم المرور على عدد من المخابز وتحرير 3 محاضر لنقص الوزن،ومحضر لعدم مطابقة المواصفات،ومحضرين لعدم وجود لوحة بيانات.