النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:23 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

عربي ودولي

سفارة فلسطين بالقاهرة :تسجيل حالتي وفاة لمواطنين فلسطينيين في مصر بسبب وباء الكورونا

أعلنت سفارة دولة فلسطين لدى مصر اليوم السبت ، تسجيل حالتي وفاة بسبب فيروس كورونا في صفوف الجالية الفلسطينية في مصر للمواطنة عصمت عمر حمدان برهم (٥٦ عاما) ، والمواطن عبد الوهاب سعيد محمد نجم (79 عاما) .

وتابعت السفارة مع وزارة الصحة المصرية الإجراءات اللوجستية المتعلقة بوفاة ودفن الفقيدين .
وتقدم سفير دولة فلسطين بمصر ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح، وكافة مستشاري وكوادر السفارة والمندوبية بخالص العزاء والمواساة القلبية لعائلتي وذوي الفقيدين ، داعيا الله أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان ، وأن يتغمدهم بواسع رحمته وعظيم مغفرته .

جدير بالذكر أن بذلك يرتفع حصيلة المتوفين بسبب جائحة الكورونا من أبناء الجالية الفلسطينية في مصر إلى أربعة حالات .