النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:40 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

في 24 ساعة فقط.. روسيا تسجل 8855 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلن مركز مكافحة فيروس كورونا في اليوم روسيا السبت عن تسجيل نحو 8855 إصابة بـ كوفيد 19 خلال الـ 24 ساعة الماضية، مقارنة بـ 8726 حالة سجلت يوم الجمعة، وارتفع العدد الإجمالي إلى 458689 حالة.

وذكر مركز مكافحة كورونا الروسي في بيان "خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية أكدت روسيا 8855 إصابة بـ كوفيد 19 في 84 منطقة ، من بينها 3265 (36.9 في المائة) تم الكشف عنها بنشاط ، ولم تظهر على الأشخاص أعراض سريرية.

واضاف المركز أن روسيا سجلت حتى الان 458689 حالة اصابة بالمرض فى 85 منطقة.

ومن بين جميع الحالات الجديدة، تم تسجيل الأغلبية في موسكو - 1992، ويتبعه 758 حالة في منطقة موسكو، و347 حالة في سان بطرسبرج، مقابل 1855 و762 و378 حالة على التوالي مسجلة يوم الجمعة.

والزيادة اليومية في موسكو هي أقل من 2000 لمدة أربعة أيام متتالية بالفعل.

وفي الوقت نفسه، ارتفع عدد القتلى في البلاد بسبب الفيروس المستجد بمقدار 197، مقارنة بـ 144 يوم الجمعة، إلى 5725.