النهار
الخميس 19 مارس 2026 02:13 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر

اقتصاد

27 ألف شقة.. جهاز مدينة العبور ينتهي من تنفيذ جميع وحدات الإسكان الاجتماعي

قال المهندس أحمد عمران رئيس جهاز تنميه مدينه العبور ، إن الجهاز انتهى من تنفيذ كافة الوحدات السكنية ضمن مشروع الدولة للإسكان الاجتماعى لمحدودى الدخل "المليون وحده" بالمدينة.

وأوضح عمران ، أن عدد الوحدات السكنية التى نفذها الجهاز ضمن هذا المشروع يصل إلى نحو 27 ألفا، كلها بمساحة 90 متر مربع ونموذج 3 غرف وصالة.

وتابع رئيس الجهاز، أن كافة الوحدات انتهت وتسلمها الجهاز، باستثناء 12 عمارة فقط متبقيين سيتم استلامهم خلال الشهر الجارى، ويبدأ اجراءات تسليمهم للحاجزين بداية العام المالى الجديد 2020 - 2021.

وأشار، إلى أن العام المالى الجديد لا يتضمن تنفيذ وحدات جديدة ضمن المشروع بالمدينة، مؤكدا أن الجهاز انتهى من أغلب المشروعات السكنية الجاري تنفيذها داخل المدينة، وفى مرحلة تنسيق الموقع والتسليم للحاجزين، سواء وحدات جنة أو وحدات الإسكان الاجتماعى.

يذكر أن الجهاز يقوم حاليا بتنفيذ 134 عمارة سكنية بمنطقة السلام، بمحافظة القاهرة، وذلك لصالح صندوق تطوير المناطق العشوائية التابع لمجلس الوزراء وبتمويل منه، وعلى قطعة أرض مملوكة للإنتاج الحربي، لتسكين المواطنين المتضررين من تطوير المناطق العشوائية غير الآمنة بالعاصمة.