النهار
الجمعة 29 مايو 2026 02:17 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عجل.. إنقاذ مريض من الموت المفاجئ بمستشفى تلا المركزي في ثاني أيام عيد الأضحى برعاية وحضور وزيرة الثقافة.. أفتتاح العرض الغنائي الإستعراضي ”غرام في الكرنك” بمسرح البالون تعرف علي رسالة الملحن عمرو مصطفى لصناع أغنية ” بحريه ” بعد تصدر بحريه رقم 1 بيوتيوب مصر و7 عالميا..عزيز الشافعي: ابعت لشيرين وحماقي أسألهم عن اختياراتهم بصحبة أسرته.. تامر حسنى يحيي حفل مباراة منتخب مصر وروسيا في ستاد القاهرة العبري : تهديد ترامب لمسقط إفلاس سياسي سفارة تركيا تنظم احتفالية عيد الأضحى بمشاركة عائلات فلسطينية ومصرية وتركية فيلم ”7 DOGS” يحصد لقب أعلى إيراد يومي بتاريخ السينما المصرية ويحصد أكتر من 25 مليون جنيه أبو الغيط يدين تجدد العدوان الإيراني السافر على الكويت فرحة العيد بطعم الإنسانية.. أمن القليوبية يرسم البسمة على وجوه الأيتام نتنياهو يقول إنه أمر الجيش الإسرائيلي بالسيطرة على 70% من قطاع غزة رئيس سابق لحزب ألماني: على برلين استئناف الحوار مع موسكو بعد السلام في أوكرانيا

اقتصاد

27 ألف شقة.. جهاز مدينة العبور ينتهي من تنفيذ جميع وحدات الإسكان الاجتماعي

قال المهندس أحمد عمران رئيس جهاز تنميه مدينه العبور ، إن الجهاز انتهى من تنفيذ كافة الوحدات السكنية ضمن مشروع الدولة للإسكان الاجتماعى لمحدودى الدخل "المليون وحده" بالمدينة.

وأوضح عمران ، أن عدد الوحدات السكنية التى نفذها الجهاز ضمن هذا المشروع يصل إلى نحو 27 ألفا، كلها بمساحة 90 متر مربع ونموذج 3 غرف وصالة.

وتابع رئيس الجهاز، أن كافة الوحدات انتهت وتسلمها الجهاز، باستثناء 12 عمارة فقط متبقيين سيتم استلامهم خلال الشهر الجارى، ويبدأ اجراءات تسليمهم للحاجزين بداية العام المالى الجديد 2020 - 2021.

وأشار، إلى أن العام المالى الجديد لا يتضمن تنفيذ وحدات جديدة ضمن المشروع بالمدينة، مؤكدا أن الجهاز انتهى من أغلب المشروعات السكنية الجاري تنفيذها داخل المدينة، وفى مرحلة تنسيق الموقع والتسليم للحاجزين، سواء وحدات جنة أو وحدات الإسكان الاجتماعى.

يذكر أن الجهاز يقوم حاليا بتنفيذ 134 عمارة سكنية بمنطقة السلام، بمحافظة القاهرة، وذلك لصالح صندوق تطوير المناطق العشوائية التابع لمجلس الوزراء وبتمويل منه، وعلى قطعة أرض مملوكة للإنتاج الحربي، لتسكين المواطنين المتضررين من تطوير المناطق العشوائية غير الآمنة بالعاصمة.