النهار
السبت 28 مارس 2026 07:15 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

أهم الأخبار

نقابة الصحفيين تعلن إغلاق جميع أدوارها لمدة أسبوعين وقصر العمل بالدور الأرضى

أعلن محمد شبانة سكرتير عام مجلس نقابة الصحفيين، اتخاذ قرار بإغلاق جميع أدوار النقابة لمدة أسبوعين، واقتصار العمل خلال تلك الفترة على خدمات الضرورة فقط والمتواجدة بالدور الأرضى، وذلك بعد التشاور والبحث مع النقيب ضياء رشوان والزملاء بالمجلس وعدد من المتخصصين.

وأشار شبانة، في بيان مساء اليوم، إلى أن العمل بالنقابة سيقتصر في هذا الوقت على: العلاج وصرف الإعانات والبدل والقروض وتجديد الاشتراكات وشراء مستلزمات الإجراءات الوقائية كالكحول و"الكمامات".


وقال "في إطار الظرف الحالي، يصبح لزاما علينا اتخاذ كل إجراءات الحيطة حفاظا على الجميع، بعد التشاور وجدنا أنه من الأفضل غلق جميع أدوار النقابة لمدة أسبوعين واقتصار العمل خلال تلك الفترة على خدمات الضرورة فقط".


ولفت إلى أن كل تحويلات العلاج الآن تتم عبر تطبيق "واتس آب" من خلال موظفي العلاج مع جميع المعامل ومراكز الأشعة والمستشفيات، داعيا إلى الالتزام بالإجراءات المعلنة حفاظا على الجميع، والمرور ببوابة التعقيم عند دخول بالنقابة.