النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:50 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنقلاب مفاجئ.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة في بنها دون إصابات جمعة ختام الصوم.. الكنيسة الأرثوذكسية تختتم صوم الأربعين المقدسة وتستعد لأسبوع الآلام المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟

أهم الأخبار

نقابة الصحفيين تعلن إغلاق جميع أدوارها لمدة أسبوعين وقصر العمل بالدور الأرضى

أعلن محمد شبانة سكرتير عام مجلس نقابة الصحفيين، اتخاذ قرار بإغلاق جميع أدوار النقابة لمدة أسبوعين، واقتصار العمل خلال تلك الفترة على خدمات الضرورة فقط والمتواجدة بالدور الأرضى، وذلك بعد التشاور والبحث مع النقيب ضياء رشوان والزملاء بالمجلس وعدد من المتخصصين.

وأشار شبانة، في بيان مساء اليوم، إلى أن العمل بالنقابة سيقتصر في هذا الوقت على: العلاج وصرف الإعانات والبدل والقروض وتجديد الاشتراكات وشراء مستلزمات الإجراءات الوقائية كالكحول و"الكمامات".


وقال "في إطار الظرف الحالي، يصبح لزاما علينا اتخاذ كل إجراءات الحيطة حفاظا على الجميع، بعد التشاور وجدنا أنه من الأفضل غلق جميع أدوار النقابة لمدة أسبوعين واقتصار العمل خلال تلك الفترة على خدمات الضرورة فقط".


ولفت إلى أن كل تحويلات العلاج الآن تتم عبر تطبيق "واتس آب" من خلال موظفي العلاج مع جميع المعامل ومراكز الأشعة والمستشفيات، داعيا إلى الالتزام بالإجراءات المعلنة حفاظا على الجميع، والمرور ببوابة التعقيم عند دخول بالنقابة.