النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:41 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

ضبط 1000كمامة و750سرنجة بمركز ومدينة اجا

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن ضبط 1000كمامة و750سرنجة فى مخازن بدون ترخيص بالإضافة إلى ضبط كميات من مستلزمات مختلفة بمركز ومدينة أجا .

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار الحملات التموينية على مختلف المنشآت الغذائية ومنافذ البيع المختلفة ومستودعات الغاز ومحطات تموين السيارات ومختلف أماكن تداول وبيع السلع المختلفة واللحوم والخضروات والمخابز للتأكد من التزام التجار والبائعين بالشروط القانونية.

ومن جانبه أكد السيد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية أنه تم المرور على عدد من المنشآت بمركز ومدينة أجا من خلال حملة بالتنسيق مع مباحث التموين،وأسفرت عن تحرير محضر ضد مخزني مستلزمات طبية بقريتي ميت أبوالحسين وشنشا وذلك لممارستهما النشاط بدون ترخيص.

واسفرت الحملة عن ضبط الكميات المذكورة بالإضافة إلى كميات من الكحول وأجهزة محاليل وشاش فازلين وبلاستر وماسكات تنفس وكانيولات وجونتيات وتم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة .

وفي السياق ذاته تم تحرير محضر ضد صاحب مكتبة بقرية أبوالحسين ومحضر ضد صاحب محل مستلزمات محمول ومحضر ضد صاحب محل بيع أدوات كهربائية بذات الناحية لعدم الاعلان عن الأسعار.