النهار
الجمعة 23 يناير 2026 01:40 صـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة خلال آدائه الامتحان.. فتح تحقيق في واقعة طلب مبلغ مالي من طالب داخل مدرسة صناعية بقنا مدير مكتبة الإسكندرية يشارك فى احتفالية ”شاكر عبد الحميد” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب احمد الوكيل 7.4 مليار دولار قيمة الصادرات الرقمية المصرية فى عام 2025 طوارئ بمياه الفيوم بسبب السدة الشتوية وتوقف عدد من محطات الشرب منطقة الغربية الأزهرية تختتم أول برامج الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي للعاملين تزامنًا مع احتفالات العيد القومي محافظ البحر الأحمر يفتتح محطه مياه الدهار السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 الف جنيه لفرعون مدينة دهب لإتجارة فى المواد المخدرة وكيلة تضامن الغربية تقود جولة إنسانية مفاجئة بالمحلة الكبرى لدعم المواطنين بلا مأوى

المحافظات

ضبط 1000كمامة و750سرنجة بمركز ومدينة اجا

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن ضبط 1000كمامة و750سرنجة فى مخازن بدون ترخيص بالإضافة إلى ضبط كميات من مستلزمات مختلفة بمركز ومدينة أجا .

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار الحملات التموينية على مختلف المنشآت الغذائية ومنافذ البيع المختلفة ومستودعات الغاز ومحطات تموين السيارات ومختلف أماكن تداول وبيع السلع المختلفة واللحوم والخضروات والمخابز للتأكد من التزام التجار والبائعين بالشروط القانونية.

ومن جانبه أكد السيد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية أنه تم المرور على عدد من المنشآت بمركز ومدينة أجا من خلال حملة بالتنسيق مع مباحث التموين،وأسفرت عن تحرير محضر ضد مخزني مستلزمات طبية بقريتي ميت أبوالحسين وشنشا وذلك لممارستهما النشاط بدون ترخيص.

واسفرت الحملة عن ضبط الكميات المذكورة بالإضافة إلى كميات من الكحول وأجهزة محاليل وشاش فازلين وبلاستر وماسكات تنفس وكانيولات وجونتيات وتم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة .

وفي السياق ذاته تم تحرير محضر ضد صاحب مكتبة بقرية أبوالحسين ومحضر ضد صاحب محل مستلزمات محمول ومحضر ضد صاحب محل بيع أدوات كهربائية بذات الناحية لعدم الاعلان عن الأسعار.