النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 09:39 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بشرة سارة للأهلي ببطولة الكونفدرالية الإفريقية النصر السعودي يواجه ألميريا الإسباني وديا غدا الثلاثاء الفتح السعودي يعلن ضم عبد الرحمن الخيبري رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة بكالوريوس كلية الاقتصاد المنزلي بنسبة نجاح 78.06% رئيس جامعة المنصورة يزور رئيس مجلس الدولة ويهنئه بتوليه مهام منصبه مدير أمن بورسعيد يعتمد حركة تنقلات رؤساء ومعاوني مباحث الأقسام خفض تنسيق الثانوية العامة بالغربية إلى 228 درجة للعام الدراسي الجديد لربط الطلاب والخريجين بسوق العمل.. رئيس جامعة دمنهور يفتتح ”ملتقى التوظيف والتدريب الأول” بكلية الزراعة بطول كيلومتر وضمن خطة رفع كفاءة شبكة الطرق محافظ كفرالشيخ يوجه برصف طريق الخاشعات – لاندهور بمركز الحامول محافظ الاسكندرية رفع 305 طن مخلفات وتراكمات من شريط الترام خلال 3 أيام من «علياه» الصعود إلى «يريدا» الهبوط.. الهجرة العكسية تضرب الداخل الإسرائيلي مصدر بالزمالك: أحمد الجفالي يصل القاهرة الأسبوع المقبل.. ومعتمد جمال يحسم مصيره

رياضة

إصابة 25 لاعباً وفنياً في فريق كارباتي لفيف في الدوري الأوكراني بفيروس كورونا

أعلنت رابطة الدوري الأوكراني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أنه تم وضع نادي كارباتي لفيف، قيد الحجر الصحي، بعد الكشف عن 25 إصابة جديدة بعدوى فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، في صفوف اللاعبين وأفراد الجهاز الفني.

تسبب الوباء الذي ظهر في الصين لأول مرة في ديسمبر الماضي، في مقتل عودة الدوري الأوكراني ، على واقع إلغاء المباراة الأولى بعد قرار استئناف مباريات الدرجة الأولى، إثر تعليقها لأسابيع بسبب العدوى.

ويقف الدوري الأوكراني على بُعد تسع مباريات من ختام الموسم الحالي، ومن المقرر أن تُقام مباريات ما بعد الاستئناف خلف أبواب موصدة، دون حضور الجمهور، ضمن الإجراءات الاحترازية للحيلولة دون تفشي العدوى.

وخففت الحكومة الأوكرانية القيود التي فرضتها في مارس الماضي، لاحتواء تفشي فيروس كورونا وسمحت بإقامة الأنشطة الرياضية، مع اتخاذ حزمة من الإجراءات الصحية على هامش المباريات، على رأسها قياس درجة حرارة أفراد الأندية قبل كل لقاء، فيما أعلنت كييف تسجيل 24340 حالة إصابة بالفيروس، و727 وفاة.