النهار
السبت 1 أغسطس 2026 12:37 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يعزي الأستاذ عبد الحليم هاشم زيدان في وفاة المرحومة الفاضلة شقيقته مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام انتشلوه بين الحياة والموت.. إنقاذ شاب ألقى بنفسه من أعلى كوبري دندرة في قنا الاتحاد السكندري ينعي اللواء دهشوري حرب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم الأسبق. استمرار الحملات الرقابية المكثفة على الأسواق والمنشآت الغذائية باحياء الإسكندرية منتخب الشباب يهزم نظيره الأردني بثلاثية نظيفة ودياً منتخب مصر للشباب يهزم الأردن بثلاثية وديا اكتمال صفوف بيراميدز في تركيا بانضمام الدوليين اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يوقع مذكرة تفاهم مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) وزير الرياضة يشهد استضافة أسطورة الجودو تيدي راينر ضمن مبادرة يلا ساحل محافظ الاسكندرية استمرار عمليات الرصف والإصلاح بمختلف الاحياء لتعزيز كفاءة شبكة الطرق 80 مصنعًا للأثاث يشاركون في معرض ”صُنع في دمياط” بالإسكندرية

رياضة

إصابة 25 لاعباً وفنياً في فريق كارباتي لفيف في الدوري الأوكراني بفيروس كورونا

أعلنت رابطة الدوري الأوكراني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أنه تم وضع نادي كارباتي لفيف، قيد الحجر الصحي، بعد الكشف عن 25 إصابة جديدة بعدوى فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، في صفوف اللاعبين وأفراد الجهاز الفني.

تسبب الوباء الذي ظهر في الصين لأول مرة في ديسمبر الماضي، في مقتل عودة الدوري الأوكراني ، على واقع إلغاء المباراة الأولى بعد قرار استئناف مباريات الدرجة الأولى، إثر تعليقها لأسابيع بسبب العدوى.

ويقف الدوري الأوكراني على بُعد تسع مباريات من ختام الموسم الحالي، ومن المقرر أن تُقام مباريات ما بعد الاستئناف خلف أبواب موصدة، دون حضور الجمهور، ضمن الإجراءات الاحترازية للحيلولة دون تفشي العدوى.

وخففت الحكومة الأوكرانية القيود التي فرضتها في مارس الماضي، لاحتواء تفشي فيروس كورونا وسمحت بإقامة الأنشطة الرياضية، مع اتخاذ حزمة من الإجراءات الصحية على هامش المباريات، على رأسها قياس درجة حرارة أفراد الأندية قبل كل لقاء، فيما أعلنت كييف تسجيل 24340 حالة إصابة بالفيروس، و727 وفاة.