النهار
السبت 3 يناير 2026 01:07 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

إصابة 25 لاعباً وفنياً في فريق كارباتي لفيف في الدوري الأوكراني بفيروس كورونا

أعلنت رابطة الدوري الأوكراني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أنه تم وضع نادي كارباتي لفيف، قيد الحجر الصحي، بعد الكشف عن 25 إصابة جديدة بعدوى فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، في صفوف اللاعبين وأفراد الجهاز الفني.

تسبب الوباء الذي ظهر في الصين لأول مرة في ديسمبر الماضي، في مقتل عودة الدوري الأوكراني ، على واقع إلغاء المباراة الأولى بعد قرار استئناف مباريات الدرجة الأولى، إثر تعليقها لأسابيع بسبب العدوى.

ويقف الدوري الأوكراني على بُعد تسع مباريات من ختام الموسم الحالي، ومن المقرر أن تُقام مباريات ما بعد الاستئناف خلف أبواب موصدة، دون حضور الجمهور، ضمن الإجراءات الاحترازية للحيلولة دون تفشي العدوى.

وخففت الحكومة الأوكرانية القيود التي فرضتها في مارس الماضي، لاحتواء تفشي فيروس كورونا وسمحت بإقامة الأنشطة الرياضية، مع اتخاذ حزمة من الإجراءات الصحية على هامش المباريات، على رأسها قياس درجة حرارة أفراد الأندية قبل كل لقاء، فيما أعلنت كييف تسجيل 24340 حالة إصابة بالفيروس، و727 وفاة.