النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:32 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

السيطرة على حريق فى منزل سكنى بقها دون خسائر بشرية

سيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية علي حريق شب بمنزل سكني بعزبة الزهار التابعة لمدينة قها بمحافظة القليوبية وتم الدفع بعدد سيارتي إطفاء للسيطرة على الحريق واخماده دون أن يمتد للمناطق المجاورة له دون أي إصابات أو خسائر بشرية.

وتبين من المعاينة الأولية للحريق أن ماس كهربائي وراء نشوب الحريق وانتقلت الأجهزة الأمنية لموقع الحريق وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقي اللواء جمال الرشيدى مدير أمن القليوبية اخطارا من المهندسه أمل فوزي مجاهد رئيس الوحدة المحلية لمدينة قها يفيد نشوب حريق بمنزل سكنى مكون من طابق واحد مبنى بالطوب الاحمر بعزبة الزهار التابعه لمدينه قها بمحافظة القليوبية.

وتبين أن المنزل ملك المواطن أحمد إبراهيم وانتقلت علي الفور قوات الحماية المدنية بقيادة المقدم أحمد الشعراوى مدير الحماية المدنية بجنوب القليوبية و تبين أن الحريق نتيجة ماس كهربائي و تم السيطرة على الحريق ولا يوجد اي اصابات أو خسائر بشرية ،سوي احتراق بعض محتويات المنزل وتولت النيابة التحقيق.