النهار
السبت 6 يونيو 2026 06:05 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطف وتعذيب وهتك عرض.. ماذا كشفت النيابة العامة بعد فحص هواتف صبري نخنوخ؟ النيابة العامة تكشف عن مقتنيات صبري نخنوخ بعد تفتيش منزله هل هذه ليلة سقوط إمبراطورية صبري نخنوخ المزعومة إلى الأبد؟.. أسلحة وذخائر وقطع أثرية وفيديوهات توثق جرائم التشكيل العصابي رئيس جامعة المنوفية يعلن نجاح زراعة كبد عاجلة لطفلة بالغة من العمر 13 عامًا بمعهد الكبد القومي خلال أقل من 48 ساعة وكيل نقابة البيطريين لـ ”النهار”: لا إحصاءات دقيقة لأعداد كلاب الشوارع.. والعقر يكلف الدولة 1.2 مليار جنيه سنوياً جاهزية الطوارئ وتطوير الخدمات على رأس الأولويات.. جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمستشفى تلا رئيس جامعة بنها يفاجئ لجان الإمتحانات.. ويؤكد: لا تهاون في الإنضباط وتكافؤ الفرص 15 يوم حبس على ذمة التحقيق لمسوؤل التعليم بالقليوبية بعد إبتزاز ولية أمر طالبة الأحلام القياسية لقطاع الطيران تتبخر قبل قمة ريو النيابة العامة تكشف تفاصيل القبض على صبري نخنوخ حريق بمحل كشري بشارع الملكة العشرين.. والحماية المدنية تسيطر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة TheCityUK تعزيز التعاون في تطوير قطاع الخدمات المالية

حوادث

تفاصيل ضبط 374 قطعة أثريةفى المنيا .. بينها تمثال للألهة حورس

نجحت شرطة السياحة والآثار فى ضبط أحد الأشخاص بالمنيا بحوزته 374 قطعة أثرية بقصد الإتجار، وذلك استمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لا سيما الجرائم المتعلقة بالآثار من خلال ضبط مُتجرى وحائزى القطع الأثرية.

أكدت تحريات ومعلومات مباحث قسم شرطة سياحة وآثار المنيا (بالإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار) قيام أحد الأشخاص (طالب - مقيم بدائرة مركز شرطة المنيا) بحيازة بعض القطع الأثرية بمسكنه بقصد الإتجار.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام ومشاركة مديرية أمن المنيا أسفرت عن ضبطه بمنزله ، بحوزته 374 قطعة أثرية .

وعثر بحوزته على 304 عملات نحاسية ( مختلفة الأشكال والأحجام ، و ( 35 ) تمثال من الأوشابتى من الفيانس الأزرق بطول 10 سم ، و تمثالين من الأوشابتى من الفيانس الأزرق بطول 15 سم ، وتمثال من الحجر الجيرى لطفل صغير بطول 3 سم وتمثال من الخشب للإله حورس بطول 5 سم، و( 25 ) تميمة (مختلفة الأشكال والأحجام)، و( 3 ) مسرجة من الفخار متوسطة الحجم .

وتم التحفظ على جعران من الفيانس صغير الحجم، وقلادة من الفيانس تنتهى بتميمة على شكل أسد، وقلادة بها مجموعة من الخرز.

وبعرض المضبوطات على مفتشى آثار المنطقة أفادوا بأثريتها وأنها تخضع لأحكام قانون حماية الأثار، وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للقطع المضبوطة بقصد الإتجار، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

المضبوطاتالمضبوطات

متهممتهم