النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 04:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

حوادث

بعد تشاجره مع والده.. شاب يشنق نفسه بسوهاج

شهدت دائرة قسم شرطة طهطا شمال سوهاج، واقعة انتحار لشاب يبلغ من العمر 19 عاما، شنق نفسه بحبل يتدلى من مروحة السقف داخل حجرة بمنزله.

التحريات الأولية إشارات إلى حدوث مشاجرة بين المجني عليه ووالده، قام على أثرها بشنق نفسه، وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفى طهطا العام، وكلفت المباحث بالتحري في الواقعة.

كان اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، قد تلقي إخطارا من مأمور قسم شرطة طهطا، يفيد ورود إشارة من مستشفي طهطا العام بوصول، "شعبان.م.ع" 19 عاما، يقيم بناحية الشيخ عواجة دائرة القسم، "جثة هامدة"، وبمناظرة الجثة تبين وجود آثار خنق بالرقبة.

تبين من تحريات المباحث حدوث مشاجرة بين المجني عليه ووالده قبل إقدامه على الانتحار، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيق.