النهار
الخميس 15 يناير 2026 09:29 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

حوادث

ارحمينا وارحمي الأطباء.. رواد السوشيال ميديا يهاجمون منى مينا

هاجم رواد السوشيال ميديا الدكتورة منى مينا، وكيل مجلس نقابة الأطباء الأسبق، بسبب مواصلتها الهجوم على الدولة وانتقاد طريقة الدولة في مواجهة فيروس كورونا.

وقال أحد رواد السوشيال ميديا: "كفاية شوشرة علينا إحنا مش ناقصين، هو مين اللى بيدير نقابة الأطباء، المجلس اللي إنتخبه جموع الأطباء ولا الشلة بتاعة الأستاذة منى مينا اللي مش قادرين نقول عليها دكتورة لأن ما شفناش ليها ملاحظة أو إنتقاد واحد موضوعی متعلق بكيفية مواجهة كورونا".

وكتب آخر: "كل هدف منی مينا معنی فقط بكيفية إستغلال أزمة كورونا للتقرب من فلوس المنظمات المشبوهة أو قنوات الإخوان طمعا في زيادة حساباتها البنكية".

وأضاف: "كمان الملاحظ إن مطالب منی مینا كلها خيالية بالرغم من إن الدولة حاليا في حالة حرب بمعنى الكلمة لمواجهة فيروس كورونا ده مالوش غير معنى وتفسير واحد هو خيانة وجبن عن مواجهة العدو وفالحرب اللي إحنا فيها العدو هو الفيروس الناس كلها ضجت من الست منی مینا وبتحذرها من الإستمرار في عدائها غير المبرر للمؤسسات الوطنية .. إرحمي الأطباء وارحمينا من نزواتك المشبوهة وتصريحاتك الغوغاء".