النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:23 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

ارحمينا وارحمي الأطباء.. رواد السوشيال ميديا يهاجمون منى مينا

هاجم رواد السوشيال ميديا الدكتورة منى مينا، وكيل مجلس نقابة الأطباء الأسبق، بسبب مواصلتها الهجوم على الدولة وانتقاد طريقة الدولة في مواجهة فيروس كورونا.

وقال أحد رواد السوشيال ميديا: "كفاية شوشرة علينا إحنا مش ناقصين، هو مين اللى بيدير نقابة الأطباء، المجلس اللي إنتخبه جموع الأطباء ولا الشلة بتاعة الأستاذة منى مينا اللي مش قادرين نقول عليها دكتورة لأن ما شفناش ليها ملاحظة أو إنتقاد واحد موضوعی متعلق بكيفية مواجهة كورونا".

وكتب آخر: "كل هدف منی مينا معنی فقط بكيفية إستغلال أزمة كورونا للتقرب من فلوس المنظمات المشبوهة أو قنوات الإخوان طمعا في زيادة حساباتها البنكية".

وأضاف: "كمان الملاحظ إن مطالب منی مینا كلها خيالية بالرغم من إن الدولة حاليا في حالة حرب بمعنى الكلمة لمواجهة فيروس كورونا ده مالوش غير معنى وتفسير واحد هو خيانة وجبن عن مواجهة العدو وفالحرب اللي إحنا فيها العدو هو الفيروس الناس كلها ضجت من الست منی مینا وبتحذرها من الإستمرار في عدائها غير المبرر للمؤسسات الوطنية .. إرحمي الأطباء وارحمينا من نزواتك المشبوهة وتصريحاتك الغوغاء".