النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 05:44 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرق التدخل السريع بـ «التضامن».. حماية ورعاية لمن لا مأوى له النبراوي يؤكد: القرار الرسمي يسمح بالتصويت حتى العاشرة مساءً فقط قلب جديد في رمضان.. عمرو الورداني: الصلاة ليست حركات بل حياة كاملة الكونجرس يمنح ترامب ضوءًا أخضر قبل حرب محتملة مع إيران حزب المصريين الأحرار ينعي ضحايا حادث محور 30 يونيو ويطالب بإجراءات رادعة للحد من الحوادث وزير الخارجية الإيراني ينفي طلب واشنطن من طهران وقف تخصيب اليورانيوم نهائيا النائب ميشيل الجمل: تعديل قانون المشروعات دفعة جديدة للصناعة الوطنية مندوب الصين لدى الأمم المتحدة: ندعو المجتمع الدولي إلى حل دائم وفعال للصراع في السودان القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف خطيب الجامع الأزهر: «اختطاف الإسلام» محاولة لعلمنته من الداخل وتجريده من مرجعيته الأزهر يواصل حملة ”وعي”.. فيديو جديد يرسخ مكانة السنة ويرد على المشككين الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين

حوادث

ارحمينا وارحمي الأطباء.. رواد السوشيال ميديا يهاجمون منى مينا

هاجم رواد السوشيال ميديا الدكتورة منى مينا، وكيل مجلس نقابة الأطباء الأسبق، بسبب مواصلتها الهجوم على الدولة وانتقاد طريقة الدولة في مواجهة فيروس كورونا.

وقال أحد رواد السوشيال ميديا: "كفاية شوشرة علينا إحنا مش ناقصين، هو مين اللى بيدير نقابة الأطباء، المجلس اللي إنتخبه جموع الأطباء ولا الشلة بتاعة الأستاذة منى مينا اللي مش قادرين نقول عليها دكتورة لأن ما شفناش ليها ملاحظة أو إنتقاد واحد موضوعی متعلق بكيفية مواجهة كورونا".

وكتب آخر: "كل هدف منی مينا معنی فقط بكيفية إستغلال أزمة كورونا للتقرب من فلوس المنظمات المشبوهة أو قنوات الإخوان طمعا في زيادة حساباتها البنكية".

وأضاف: "كمان الملاحظ إن مطالب منی مینا كلها خيالية بالرغم من إن الدولة حاليا في حالة حرب بمعنى الكلمة لمواجهة فيروس كورونا ده مالوش غير معنى وتفسير واحد هو خيانة وجبن عن مواجهة العدو وفالحرب اللي إحنا فيها العدو هو الفيروس الناس كلها ضجت من الست منی مینا وبتحذرها من الإستمرار في عدائها غير المبرر للمؤسسات الوطنية .. إرحمي الأطباء وارحمينا من نزواتك المشبوهة وتصريحاتك الغوغاء".