النهار
السبت 1 أغسطس 2026 09:50 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟ وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب

حوادث

ارحمينا وارحمي الأطباء.. رواد السوشيال ميديا يهاجمون منى مينا

هاجم رواد السوشيال ميديا الدكتورة منى مينا، وكيل مجلس نقابة الأطباء الأسبق، بسبب مواصلتها الهجوم على الدولة وانتقاد طريقة الدولة في مواجهة فيروس كورونا.

وقال أحد رواد السوشيال ميديا: "كفاية شوشرة علينا إحنا مش ناقصين، هو مين اللى بيدير نقابة الأطباء، المجلس اللي إنتخبه جموع الأطباء ولا الشلة بتاعة الأستاذة منى مينا اللي مش قادرين نقول عليها دكتورة لأن ما شفناش ليها ملاحظة أو إنتقاد واحد موضوعی متعلق بكيفية مواجهة كورونا".

وكتب آخر: "كل هدف منی مينا معنی فقط بكيفية إستغلال أزمة كورونا للتقرب من فلوس المنظمات المشبوهة أو قنوات الإخوان طمعا في زيادة حساباتها البنكية".

وأضاف: "كمان الملاحظ إن مطالب منی مینا كلها خيالية بالرغم من إن الدولة حاليا في حالة حرب بمعنى الكلمة لمواجهة فيروس كورونا ده مالوش غير معنى وتفسير واحد هو خيانة وجبن عن مواجهة العدو وفالحرب اللي إحنا فيها العدو هو الفيروس الناس كلها ضجت من الست منی مینا وبتحذرها من الإستمرار في عدائها غير المبرر للمؤسسات الوطنية .. إرحمي الأطباء وارحمينا من نزواتك المشبوهة وتصريحاتك الغوغاء".