النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 09:54 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير معهد بحوث البساتين سابقا لـ”النهار”: زراعة النخيل في الشوارع دون برنامج وقائي وعلاجي ”كارثة” ميزان الأرقام.. هجوم الأهلي الأقوى ودفاع الزمالك كلمة السر قبل قمة الدوري بورصة القيمة السوقية.. إمام عاشور يتصدر قائمة أغلى 10 لاعبين في الأهلي والزمالك بالقوة الضاربة.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام الزمالك في القمة 133 التشكيل المتوقع للزمالك أمام الأهلي في قمة الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟

المحافظات

توفير 100 ألف كمامة بشمال سيناء

وفرت الغرفة التجارية بالاشتراك مع نقابة الصيادلة بمحافظة شمال سيناء 100 ألف كمامة بسعر التكلفة، وذلك تحت رعاية اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء.
وأكد عبد العزيز مطر رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بشمال سيناء، أنه تم توفير الكمامات للمواطنين بسعر 2.5 جنيه للكمامة في مختلف الصيدليات بالعريش، وذلك كنوع من أنواع المشاركة المجتمعية ورفع الأعباء عن المواطن ومحاربة الاستغلال.

أضاف مطر، أنه تم توفير الكمامات بناء علي توجيهات وبرعاية اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، لمجابهة فيروس كورونا المستجد، وتنفيذ تعليمات رئاسة مجلس الوزراء.

وكان المحافظ أصدر قرارًا بمنع دخول ديوان عام المحافظة ومديريات الخدمات إلا بعد ارتداء الكمامات الطبية، طبقًا لقرارات مجلس الوزراء ضمن إجراءات مكافحة فيروس كورونا المستجد.


وقررت عدد من المنشآت الحكومية وجامعة العريش محافظة شمال سيناء منع دخول موظفيها وهم القادمين من خارج سيناء من الوصول إلى مقر العمل قبل إحضار شهادة تفيد خلوهم من كورونا.