النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:34 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

المحافظات

توفير 100 ألف كمامة بشمال سيناء

وفرت الغرفة التجارية بالاشتراك مع نقابة الصيادلة بمحافظة شمال سيناء 100 ألف كمامة بسعر التكلفة، وذلك تحت رعاية اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء.
وأكد عبد العزيز مطر رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بشمال سيناء، أنه تم توفير الكمامات للمواطنين بسعر 2.5 جنيه للكمامة في مختلف الصيدليات بالعريش، وذلك كنوع من أنواع المشاركة المجتمعية ورفع الأعباء عن المواطن ومحاربة الاستغلال.

أضاف مطر، أنه تم توفير الكمامات بناء علي توجيهات وبرعاية اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، لمجابهة فيروس كورونا المستجد، وتنفيذ تعليمات رئاسة مجلس الوزراء.

وكان المحافظ أصدر قرارًا بمنع دخول ديوان عام المحافظة ومديريات الخدمات إلا بعد ارتداء الكمامات الطبية، طبقًا لقرارات مجلس الوزراء ضمن إجراءات مكافحة فيروس كورونا المستجد.


وقررت عدد من المنشآت الحكومية وجامعة العريش محافظة شمال سيناء منع دخول موظفيها وهم القادمين من خارج سيناء من الوصول إلى مقر العمل قبل إحضار شهادة تفيد خلوهم من كورونا.