النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 11:09 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى القاصد يترأس اجتماع لجنة ضمان الجودة بجامعة المنوفية ويتابع جاهزية الكليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي أهداف ودوافع انخراط تركيا عسكريًا في الساحل الأفريقي ختام ناجح للقاء الدولي في الشوت بوكس بمشاركة 4 دول بالقاهرة «فخ شراء الوقت».. تقرير عبري يكشف كيف يبيعون الأوهام لترامب بينما غزة السفلى تستعد؟

رياضة

لخلافات مالية.. صحيفة تركية تؤكد رحيل النني عن بشكتاش

أكدت صحيفة تركية رحيل الدولي المصري محمد الننى المعار من نادي أرسنال الإنجليزي عن صفوف نادي بشكتاش التركي، بنهاية الموسم الجاري.

وذكرت الصحيفة التركية، أن رحيل النني عن صفوف إدارة بشكتاش بنهاية الموسم الجاري أصبح أمرا مؤكدا، بسبب عدم توصله إلى اتفاق مع إدارة ناديه، بشأن تسوية الخلافات المادية بينهما.

وأضافت الصحيفة، أن محمد الننى رفض مؤخرا طلب إدارة نادي بشكتاش بتخفيض راتبه، في ظل الأزمة المالية، التي يعاني منها النادي، نتيجة إيقاف النشاط الرياضي، بسبب تفشي فيروس كورونا.

كان محمد النني انضم إلى بشكتاش، خلال فترة الإنتقالات الصيفية الماضية، قادما من آرسنال، لمدة موسم على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء.

وشارك النني مع بشكتاش في 19 مباراة في مسابقة الدوري التركي هذا الموسم، سجل خلالهما هدفين.