النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 09:20 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مذكرة تفاهم من 3 صفحات.. أمريكا وإيران تقتربان من وضع اللمسات النهائية لاتفاق سلام دائم أردوغان: ما يجري في غزة يفضح حدود النظام العالمي ويكشف أزمته الوجودية مجلس السلام بغزة يطالب حماس بسرعة معالجة مسألة السلاح الدكتور مدحت الشريف يشيد بمبادرة الدفاع الجوي عن مسابقة للطلاب والباحثين للتصدي للمسيرات المعادية ويصفها بالخطوة الجيدة من الرف إلى الشاشة.. دار الكتب تحتفي بالمخطوط العربي وتفتح بوابة المستقبل الرقمي للتراث هل يلتقي ترامب القادة الإيرانيين وجها لوجه في المفاوضات الجارية في اسلام اباد ؟ فرع التحالف الوطني بالبحيرة وجمعية الأورمان يطلقان قافلة كبرى لدعم الأسر الأولى بالرعاية بتوزيع 150 طن من المساعدات الغذائية اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار دلالات تعيين الكيان سفيرا له بارض الصومال أول مصري...اختيار الدكتور جودة غانم ممثلًا للمجلس الكندي للتعليم الأحد .. دار الأوبرا تقدم روائع بليغ بمناسبة أعياد الربيع على المسرح الكبير راغب علامة يلتقي بجمهوره في حفل غنائي بالعاصمة التركية إسطنبول 19 يونيو المقبل هل تحمل هدنة وقف النار بلبنان لغما ناسفا بداخلها ؟

المحافظات

بإجمالي 15415 حالة.. الصحة تعلن أسماء أعلى 7 محافظات إصابة بـ كورونا

أعربت الدكتورة هالة زايد، وزيره الصحه والسكان، عن خالص شكرها لكل أعضاء الفريق الطبي الذين يقومون بدور كبير في معركة مواجة فيروس كورونا، قائلة: "متعشمة في كل الأطقم الطبية خير والقيام بدور أكبر خلال الفترة المقبلة".

وأعلنت وزيرة الصحة الدكتورة هالة زايد، الأحد، عن أعلى 6 محافظات بها أعداد مصابي فيروس كورونا، بإجمالي 15415 حالة:

القاهرة 7111

الجيزة 2629

القليوبية 1787

المنوفية 1533

الفيوم 1277

الاسكندرية 1078

البحيرة 988

وأضافت وزيرة الصحة، خلال المؤتمر الصحفي المنعقد الآن بمقر وزارة الإعلام، أن الوزارة توسعت في مستشفيات علاج كورونا من 18 مستشفي إلى 376، مشيرة إلى أن الوزارة تمتلك 35 ألف سرير.

وكانت وزارة الصحة والسكان، أكدت أنه يتم تكليف أطباء الزمالة والتكليف القدامى والجدد للعمل بمستشفيات العزل والفرز والعلاج الحالية والمستقبلية.