النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:14 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

محمد صلاح يمنع موهبة ليفربول من الانتقال إلى ريال مدريد

كدت تقارير صحفية إنجليزية، أن ريال مدريد الاسبانى حاول التعاقد في الصيف الماضي مع هارفي إليوت جوهرة ليفربول الإنجليزي، الذي انضم للريدز قادما من صفوف الشباب في فولهام.

ونجح هارفي إليوت، صاحب الـ17 عاما الذي ينتظره مستقبل مشرق مع ليفربول فى خطف أنظار العديد من الأندية الكبرى في العام الماضي، وكان ريال مدريد أحد الأطراف الذين أبدوا رغبة قوية في ضم إليوت.

وأوضحت الصحف العالمية، أن مسؤولي ريال مدريد قاموا بدعوة هارفي إليوت للقيام بجولة في مركز التدريبات وملعب "سانتياجو برنابيو"، وكان من محاولات إقناع اللاعب عرض عليه فرصة مقابلة القائد سيرجيو راموس.

ووفقا لصحفية "ذا أتلتيك"، أوضح هارفي إليوت أنه غير مهتم بتلك المقابلة، وأجاب مسؤولي ريال مدريد،: "لا، لا بأس، شكرًا.. أنا لا أحبه بعد ما فعله ب محمد صلاح".