النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 10:56 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

رياضة

مطلع أغسطس.. اتجاه لإقامة نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بحضور جماهيري

يدرس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، إقامة نهائي مسابقة كأس الاتحاد الانجليزى، المقرر له مطلع شهر أغسطس المقبل، بحضور جماهيري.

وكان الاتحاد الإنجليزي، أعلن مؤخرا تحديد 27 يونيو المقبل، موعدا لاستئناف مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي بدون حضور الجماهيري، بينما حدد الأول من أغسطس موعدا للمباراة النهائية، بدون حضور الجماهير.

وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن الاتحادا لإنجليزي يدرس يخطط إقامة نهائي كأس الاتحاد بحضور نحو 20 ألف متفرج، حال غنخفاض معدل الإصابات بفيروس كورونا، في الفترة المقبلة.

وأضافت الصحيفة، أن ملعب ويمبلي سيكون مناسبا لاحتضان الجماهير، خاصة وأن سعته تبلغ 90 ألف متفرج، وبذبك يمكن تحقيق التباعد الإجتماعي بين الجماهير، لتجنب عدوى تفشي فيروس كورونا المستجد.

يذكر أن فريق مانشستر سيتي، هو حامل أخر نسخة من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.