النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 02:24 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نسرين لاشين: حرص الدولة المصرية على تبنى منهجية متطورة وإستراتيجية واضحة لتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة وجلب مزيد من الاستثمارات وزير التعليم يتفقد 9 مدارس بسوهاج.. ويؤكد: المتابعة الميدانية ركيزة أساسية لتقييم الأداء بتكليف من الوزير آل الشيخ عبدالله العنزي مديرًا للإعلام ومتحدثًا رسميًا لوزارة الشئون الاسلامية وزير الدفاع: القوات المسلحة والشرطة هم جناحا الأمن والإستقرار للوطن قائد القوات البحرية: قادرون على مواجهة أى تحديات تهدد الأمن القومي المصري انطلاق فيلم «السادة الأفاضل» في دور العرض غدًا «تعليم القاهرة» تُعلن مقترح جداول امتحانات شهر أكتوبر 2025.. صور دايس للملابس تعيّن أصول عربية مستشارًا ماليًا لتقييم أراضي حلوان جامعة المنصورة: المجلس العربي للاختصاصات الصحية يهنِّئ كلية الطب لحصولها على الاعتماد المؤسسي كمركز تدريب معتمد لطلاب البورد العربي ”VQ Communications” تعلن عن شراكتها الإستراتيجية مع ”CONNECT-PS” لتعزيز الخدمات الرقمية حملات أمنية لا تهدأ.. القبض على 7 عناصر إجرامية في حملة ليلية موسعة بالقليوبية بـ”المصطنع”.. عصابة سرقة السيارات تسقط في قبضة الشرطة بعد سلسلة سرقات

أهم الأخبار

الصحة: 6456 حالة تحولت نتائج عيناتهم من إيجابى إلى سلبى لفيروس كورونا

أكدت وزارة الصحة والسكان، أن عدد الحالات التى تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) ارتفع ليصبح 6456 حالة، من ضمنهم الـ5693 متعافيًا.

وأضاف أنه تم تسجيل 1367 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصى التى تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 34 حالة جديدة.

وقال إن جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس بمستشفيات العزل والحجر الصحى تخضع للرعاية الطبية، وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.

وذكر أن إجمالى العدد الذى تم تسجيله فى مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم، السبت، هو 23449 حالة من ضمنهم 5693 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفيات العزل والحجر الصحى، و913 حالة وفاة.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولًا بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أى فيروسات أو أمراض معدية، كما قاما الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقى استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، منها الخط الساخن "105"، و"15335" ورقم الواتساب "01553105105"، بالإضافة إلى تطبيق "صحة مصر" المتاح على الهواتف ويمكن تحميله من خلال رابطين.