النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:55 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

نائب محافظ الدقهلية: تغيير اسم شارع حسن البنا بميت غمر لأحد شهداء الوطن

أكد هيثم الشيخ نائب محافظ الدقهلية، أنه تم الموافقة على تغير اسم شارع حسن البنا الكائن بمدينة ميت غمر، وتقرر عرض الطلب على لجنة المسميات بالمحافظة، وذلك من أجل الاستقرار واختيار اسم احد الشهداء لإطلاق اسمه على الشارع بدلا من الاسم الحالى ودراسة الأنسب.

وكان الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية وجه، بدراسة تغير اسم الشارع بعد أن تقدم عدد من الأهالى بشكوى والمطالبة بتغير اسم الشارع كونه يحمل اسم مؤسس جماعة الإخوان.

وكان قد تقدم عدد من أهالى مدينة ميت غمر بشكوى، للمطالبة بتغير اسم الشارع، وبعد أن تواصل محافظ الدقهلية مع رئيس مجلس مدينة ميت غمر، تم الموافقة المبدئية على تغير الاسم.

وأشار الأهالى الي أنهم تقدموا من قبل، للدكتور كمال شاروبيم المحافظ السابق للدقهلية، بطلب لتغير اسم الشارع، وكان قيد الدراسة بعد عرض الأمر على المجلس التنفيذى ولم يتم تغيره، وأضاف بأن بالشارع يوجد المدرسة الثانوية العسكرية، وهو متفرع من شارع سعد زغلول.

وأكد هيثم الشيخ نائب المحافظة، أنه سوف يتم تغير اسم الشارع فور الاستقرار على الاسم الجديد وتعديل ذلك فى جميع الجهات الحكومية، وتعليق لافتات بالاسم الجديد.