النهار
الجمعة 5 سبتمبر 2025 08:20 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بأحد المحال التجارية بالمحلة الكبرى دون خسائر بشرية 13 مصابًا كانوا رايحين فرح.. ننشر صور حادث انقلاب ميكروباص بأسرة كاملة في قنا بلومبرج إنتليجنس: الجنيه المصري سيظل قويا رغم خفض الفائدة المفاجئ أبوالغيط : اتفاق عربي على ضرورة وقف حرب الإبادة في قطاع غزة ورفض تصفية القضية الفلسطينية امام الوزاري العربي : الصفدي يدعو لاستراتيجية عربية شاملة لحماية امن المنطقة غدًا.. الفرصة الأخيرة لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة الصرف الصحي بمشروع خفض المنسوب بقرية عبد الباعث الفقي رسميًا.. المستشار مجدي البري يفوز بعضوية مجلس الشيوخ عن الغربية إخلاء سبيل المتهم في واقعة ”فتاة المانيكان” بالمحلة بعد التصالح ابنة المحلة تتوج بالمركز الأول في كأس مصر للجمباز الفني حادث مروع على طريق المحلة – طنطا.. سيارة مسرعة تدهس سيدة مجهولة الهوية الثلاثاء المقبل.. تكريم هالة صدقي فى مهرجان بردية السينمائى دورة وحيد حامد

المحافظات

نائب محافظ الدقهلية: تغيير اسم شارع حسن البنا بميت غمر لأحد شهداء الوطن

أكد هيثم الشيخ نائب محافظ الدقهلية، أنه تم الموافقة على تغير اسم شارع حسن البنا الكائن بمدينة ميت غمر، وتقرر عرض الطلب على لجنة المسميات بالمحافظة، وذلك من أجل الاستقرار واختيار اسم احد الشهداء لإطلاق اسمه على الشارع بدلا من الاسم الحالى ودراسة الأنسب.

وكان الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية وجه، بدراسة تغير اسم الشارع بعد أن تقدم عدد من الأهالى بشكوى والمطالبة بتغير اسم الشارع كونه يحمل اسم مؤسس جماعة الإخوان.

وكان قد تقدم عدد من أهالى مدينة ميت غمر بشكوى، للمطالبة بتغير اسم الشارع، وبعد أن تواصل محافظ الدقهلية مع رئيس مجلس مدينة ميت غمر، تم الموافقة المبدئية على تغير الاسم.

وأشار الأهالى الي أنهم تقدموا من قبل، للدكتور كمال شاروبيم المحافظ السابق للدقهلية، بطلب لتغير اسم الشارع، وكان قيد الدراسة بعد عرض الأمر على المجلس التنفيذى ولم يتم تغيره، وأضاف بأن بالشارع يوجد المدرسة الثانوية العسكرية، وهو متفرع من شارع سعد زغلول.

وأكد هيثم الشيخ نائب المحافظة، أنه سوف يتم تغير اسم الشارع فور الاستقرار على الاسم الجديد وتعديل ذلك فى جميع الجهات الحكومية، وتعليق لافتات بالاسم الجديد.