النهار
السبت 22 أغسطس 2026 02:24 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس» مورينيو سيتفوق على برشلونة في هذه الحالة فقط..!

فن

سوسن بدر عن دورها فى ”ونحب تانى ليه”: مفيش حاجة اسمها الستات تكره الرجالة

عبرت النجمة سوسن بدر، عن سعادتها البالغة بعد نجاح مسلسل "ونحب تانى ليه" الذى قدمت بطولته النجمة ياسمين عبد العزيز فى رمضان المنقضى، من إنتاج شركة سينرجى، حيث قالت سوسن بدر إنها تلقت التهانى على دورها في المسلسل، الذى يعد من المسلسلات القوية في مضمونها ومحتواه الدرامى.

وأشارت سوسن إلى أن شخصية عايدة التي قدمتها في المسلسل متواجدة بالفعل في الحياة العادية، لافتة إلى أنها قدمت دور الأم بشكل طبيعى، وهى المرأة التي تحاول أن تقف بجانب ابنتها بعد الانفصال عن زوجها، لاسيما أن تلك الأزمة متفشية في مجتمعاتنا العربية بشكل كبير.

وأوضحت سوسن، أن فكرة كره المرأة للرجل فى المطلق ليست موجودة، لأن ذلك يعد ضد الطبيعة البشرية، لكن شخصية عايدة كانت فكاهية ولذيذة وأوضحت أمنيات الأمهات لدى بناتهن هى فكرة الاستقرار العائلى، وتارة أخرى فكرة الوقوف بجانبهن بطريقة أو بأخرى مع بناتهن الذين يتعرضن للطلاق فى التجربة الأولى، خاصة أنه رغم الأزمات الاسرية والطلاق وخلافه ولكن عجلة الحياة تدور و"بتمشى الحياة".

يشار إلى أن مسلسل "ونحب تانى ليه" بطولة ياسمين عبد العزيز، شريف منير، سوسن بدر، كريم فهمى، شريف منير، إسلام جمال، تارا عماد، عماد رشاد، أحمد سعيد عبد الغنى، سمر مرسى، تأليف عمر ومحمود يس، اخراج مصطفى فكرى، ومن انتاج شركة سينرجى للإنتاج الفنى.