النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 05:09 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“المسلماني” في جامعة العاصمة: القلاع تسقط من الداخل والتكاتف الوطني واجب وجودي لجنة شئون اللاعبين تعقد اجتماعها الأول محافظ الدقهلية: كوبري معله أولوية لتخفيف الضغط المروري ورفع المعاناة عن ابناء طلخا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية أبو الغيط يرحب بتشكيل حكومة يمنية جديدة وزير التعليم أمام البرلمان: إنشاء منصة تعليمية وتوفير باقة إنترنت للطلاب تحجب المواقع الضارة برعاية الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد البحريني.. ”هدى يسى” متحدث رئيسي فى المنتدى العالمي لاستثمار رواد الأعمال بالمنامة رئيس مياه القليوبية يراقب سير العمل بمحطات معالجة الصرف ويؤكد الإلتزام بالمعايير القياسية زاهر يطالب شركات الاتصالات بتطوير تطبيقات للرقابة الأبوية الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث تعزيز الشراكة الاستثمارية مع اليونان الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث تعزيز الشراكة الاستثمارية مع اليونان واليونان 500 شركة هندية زارت مصر للمشاركة في المعارض التجارية والعمل على التوسع الاقتصادي

فن

سوسن بدر عن دورها فى ”ونحب تانى ليه”: مفيش حاجة اسمها الستات تكره الرجالة

عبرت النجمة سوسن بدر، عن سعادتها البالغة بعد نجاح مسلسل "ونحب تانى ليه" الذى قدمت بطولته النجمة ياسمين عبد العزيز فى رمضان المنقضى، من إنتاج شركة سينرجى، حيث قالت سوسن بدر إنها تلقت التهانى على دورها في المسلسل، الذى يعد من المسلسلات القوية في مضمونها ومحتواه الدرامى.

وأشارت سوسن إلى أن شخصية عايدة التي قدمتها في المسلسل متواجدة بالفعل في الحياة العادية، لافتة إلى أنها قدمت دور الأم بشكل طبيعى، وهى المرأة التي تحاول أن تقف بجانب ابنتها بعد الانفصال عن زوجها، لاسيما أن تلك الأزمة متفشية في مجتمعاتنا العربية بشكل كبير.

وأوضحت سوسن، أن فكرة كره المرأة للرجل فى المطلق ليست موجودة، لأن ذلك يعد ضد الطبيعة البشرية، لكن شخصية عايدة كانت فكاهية ولذيذة وأوضحت أمنيات الأمهات لدى بناتهن هى فكرة الاستقرار العائلى، وتارة أخرى فكرة الوقوف بجانبهن بطريقة أو بأخرى مع بناتهن الذين يتعرضن للطلاق فى التجربة الأولى، خاصة أنه رغم الأزمات الاسرية والطلاق وخلافه ولكن عجلة الحياة تدور و"بتمشى الحياة".

يشار إلى أن مسلسل "ونحب تانى ليه" بطولة ياسمين عبد العزيز، شريف منير، سوسن بدر، كريم فهمى، شريف منير، إسلام جمال، تارا عماد، عماد رشاد، أحمد سعيد عبد الغنى، سمر مرسى، تأليف عمر ومحمود يس، اخراج مصطفى فكرى، ومن انتاج شركة سينرجى للإنتاج الفنى.