النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 05:16 صـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

فن

سوسن بدر عن دورها فى ”ونحب تانى ليه”: مفيش حاجة اسمها الستات تكره الرجالة

عبرت النجمة سوسن بدر، عن سعادتها البالغة بعد نجاح مسلسل "ونحب تانى ليه" الذى قدمت بطولته النجمة ياسمين عبد العزيز فى رمضان المنقضى، من إنتاج شركة سينرجى، حيث قالت سوسن بدر إنها تلقت التهانى على دورها في المسلسل، الذى يعد من المسلسلات القوية في مضمونها ومحتواه الدرامى.

وأشارت سوسن إلى أن شخصية عايدة التي قدمتها في المسلسل متواجدة بالفعل في الحياة العادية، لافتة إلى أنها قدمت دور الأم بشكل طبيعى، وهى المرأة التي تحاول أن تقف بجانب ابنتها بعد الانفصال عن زوجها، لاسيما أن تلك الأزمة متفشية في مجتمعاتنا العربية بشكل كبير.

وأوضحت سوسن، أن فكرة كره المرأة للرجل فى المطلق ليست موجودة، لأن ذلك يعد ضد الطبيعة البشرية، لكن شخصية عايدة كانت فكاهية ولذيذة وأوضحت أمنيات الأمهات لدى بناتهن هى فكرة الاستقرار العائلى، وتارة أخرى فكرة الوقوف بجانبهن بطريقة أو بأخرى مع بناتهن الذين يتعرضن للطلاق فى التجربة الأولى، خاصة أنه رغم الأزمات الاسرية والطلاق وخلافه ولكن عجلة الحياة تدور و"بتمشى الحياة".

يشار إلى أن مسلسل "ونحب تانى ليه" بطولة ياسمين عبد العزيز، شريف منير، سوسن بدر، كريم فهمى، شريف منير، إسلام جمال، تارا عماد، عماد رشاد، أحمد سعيد عبد الغنى، سمر مرسى، تأليف عمر ومحمود يس، اخراج مصطفى فكرى، ومن انتاج شركة سينرجى للإنتاج الفنى.