النهار
الأحد 15 مارس 2026 09:52 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صناعة الطلمبات في مصر.. تعاون استراتيجي بين ”العربية للتصنيع” و ”الري” لتوطين مكونات محطات الرفع وتقليل الاستيراد توضيح من وزارة العدل بشأن قرار تعليق بعض الخدمات الحكومية عن الممتنعين عن سداد النفقة المصريون يؤدون صلاة التراويح في الليلة السادسة والعشرين من رمضان الدفاع الروسية: إسقاط 113 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية مائدة مستديرة بمناسبة اليوم العالمي للمياه ٢٠٢٦ رئيس وزراء بلجيكا الأسبق: أذربيجان ”واحة استقرار” في المنطقة وتستحق اهتماماً خاصاً من الاتحاد الأوروبي مشاركة دولية واسعة في منتدى باكو الحضري العالمي لعام 2026 قمة الأعمال لجنوب شرق أوروبا وعبر بحر الخزر في باكو: ممرات الطاقة والأمن العالمي في بؤرة الاهتمام دار الإفتاء المصرية تحذر من صفحات تستغل إسمها في التوظيف محافظ البحيرة تشارك الأطفال الأيتام مائدة الإفطار الجماعي بمجمع دمنهور تقريرعبري : مصر تتحرك دبلوماسيا لاحتواء المواجهة بين إيران وواشنطن وحماية سوق الطاقة محافظ البحيرة تتابع اللمسات النهائية لأعمال تطوير ميدان المحطة بدمنهور

رياضة

رسميا.. عودة منافسات الدوري الإيطالي 20 يونيو المقبل

وافق وزير الرياضة الإيطالي فينشنزو سبادافورا، على عودة منافسات الدوري الإيطالي، بشكل رسمى بداية من يوم 20 يونيو المقبل، خلال الإجتماع الذى عقده اليوم مع الاتحاد الإيطالي ورابطة أندية الكالتشيو، وذلك بعد توقف طويل استمر لأكثر من 3 أشهر، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وقال سبادافورا، بعد نهاية إجتماع:"لقد كان اجتماعا مفيدا للغاية ، وكما قلنا من البداية، كانت كرة القدم ستستأنف دائما عندما كانت لدينا الشروط لضمان السلامة".

أضاف رئيس الرياضة الإيطالي، قائلا"إيطاليا تستعيد قدميها، ومن الصحيح أن كرة القدم يجب أن تفعل الشيء نفسه، وافقت اللجنة العلمية على البروتوكول الطبي، لكنه أكد الضرورة المطلقة لفترة الحجر الصحي إذا كان اللاعب سيختبر إيجابيا.

واختتم قائلا:" لقد تلقينا ضمانات بأن عملية المسحات للاعبين يجب ألا تؤثر أو تقلل من وصول عامة السكان إلى الاختبار بأي شكل من الأشكال".

وذكرت تقارير صحفية، أن وزير الرياضة سيحاول، بدء عودة منافسات الكالتشيو، بداية من يوم 13 يونيو، بالمباريات المؤجلة، ولكن بعد العودة إلى رئيس الوزراء الإيطالي جوزيبى كونتى.

ويتصدر يوفنتوس، جدول ترتيب الدوري الإيطالي، خلال الموسم الحالى، برصيد 63 نقطة، متفوقا بفارق نقطة واحدة عن لاتسيو، صاحب الوصافة برصيد 62 نقطة، بعد مرور 26 جولة.