النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 03:42 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

رياضة

رسميا.. عودة منافسات الدوري الإيطالي 20 يونيو المقبل

وافق وزير الرياضة الإيطالي فينشنزو سبادافورا، على عودة منافسات الدوري الإيطالي، بشكل رسمى بداية من يوم 20 يونيو المقبل، خلال الإجتماع الذى عقده اليوم مع الاتحاد الإيطالي ورابطة أندية الكالتشيو، وذلك بعد توقف طويل استمر لأكثر من 3 أشهر، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وقال سبادافورا، بعد نهاية إجتماع:"لقد كان اجتماعا مفيدا للغاية ، وكما قلنا من البداية، كانت كرة القدم ستستأنف دائما عندما كانت لدينا الشروط لضمان السلامة".

أضاف رئيس الرياضة الإيطالي، قائلا"إيطاليا تستعيد قدميها، ومن الصحيح أن كرة القدم يجب أن تفعل الشيء نفسه، وافقت اللجنة العلمية على البروتوكول الطبي، لكنه أكد الضرورة المطلقة لفترة الحجر الصحي إذا كان اللاعب سيختبر إيجابيا.

واختتم قائلا:" لقد تلقينا ضمانات بأن عملية المسحات للاعبين يجب ألا تؤثر أو تقلل من وصول عامة السكان إلى الاختبار بأي شكل من الأشكال".

وذكرت تقارير صحفية، أن وزير الرياضة سيحاول، بدء عودة منافسات الكالتشيو، بداية من يوم 13 يونيو، بالمباريات المؤجلة، ولكن بعد العودة إلى رئيس الوزراء الإيطالي جوزيبى كونتى.

ويتصدر يوفنتوس، جدول ترتيب الدوري الإيطالي، خلال الموسم الحالى، برصيد 63 نقطة، متفوقا بفارق نقطة واحدة عن لاتسيو، صاحب الوصافة برصيد 62 نقطة، بعد مرور 26 جولة.