النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 02:55 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية لـ” النهار ” نشكر الرئيس على رعايته للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدور وهيئات الإفتاء في العالم تشكيل برشلونة المتوقع أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني برشلونة ضد رايو فاليكانو.. البرسا لا يعرف الخسارة أمام صافرة هيرنانديز مايسو التشكيل المتوقع للزمالك أمام بتروجت.. حسام أشرف يقود الهجوم بي بي تبدأ الإنتاج من بئر «فيوم 4» في غرب دلتا النيل عبدالغفار: اعتماد المنشآت الصحية خطوة أساسية لضمان جودة الخدمات.. والتعاون الدولي يدعم تطوير المنظومة عبدالغفار: الاستثمار في صحة الأم والطفل استثمار في مستقبل مصر.. «الأهم عندي تطبيق المعايير» خالد عبدالغفار: لدينا 5400 وحدة رعاية أولية.. وهدفنا تطبيق معايير الجودة في كل قرية ونجع بمصر وزير الصحة: جودة متابعة الحمل أهم من عدد الزيارات.. ودراسة بـ«لانسيت» ترصد مؤشرات 131 دولة تفوق واضح للأبيض.. أرقام مواجهات الزمالك وبتروجت قبل مباراة الدوري ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة أرسنال وأستون فيلا موقف محمد صلاح.. تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام آميد سبورتيف

رياضة

رسميا.. عودة منافسات الدوري الإيطالي 20 يونيو المقبل

وافق وزير الرياضة الإيطالي فينشنزو سبادافورا، على عودة منافسات الدوري الإيطالي، بشكل رسمى بداية من يوم 20 يونيو المقبل، خلال الإجتماع الذى عقده اليوم مع الاتحاد الإيطالي ورابطة أندية الكالتشيو، وذلك بعد توقف طويل استمر لأكثر من 3 أشهر، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وقال سبادافورا، بعد نهاية إجتماع:"لقد كان اجتماعا مفيدا للغاية ، وكما قلنا من البداية، كانت كرة القدم ستستأنف دائما عندما كانت لدينا الشروط لضمان السلامة".

أضاف رئيس الرياضة الإيطالي، قائلا"إيطاليا تستعيد قدميها، ومن الصحيح أن كرة القدم يجب أن تفعل الشيء نفسه، وافقت اللجنة العلمية على البروتوكول الطبي، لكنه أكد الضرورة المطلقة لفترة الحجر الصحي إذا كان اللاعب سيختبر إيجابيا.

واختتم قائلا:" لقد تلقينا ضمانات بأن عملية المسحات للاعبين يجب ألا تؤثر أو تقلل من وصول عامة السكان إلى الاختبار بأي شكل من الأشكال".

وذكرت تقارير صحفية، أن وزير الرياضة سيحاول، بدء عودة منافسات الكالتشيو، بداية من يوم 13 يونيو، بالمباريات المؤجلة، ولكن بعد العودة إلى رئيس الوزراء الإيطالي جوزيبى كونتى.

ويتصدر يوفنتوس، جدول ترتيب الدوري الإيطالي، خلال الموسم الحالى، برصيد 63 نقطة، متفوقا بفارق نقطة واحدة عن لاتسيو، صاحب الوصافة برصيد 62 نقطة، بعد مرور 26 جولة.