النهار
الإثنين 30 مارس 2026 01:51 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤتمر ”فن الحياة – رؤى مختلفة حول الإنسان” بمكتبة الإسكندرية حملات مكثفة لتموين الفيوم.. ضبط 74 مخالفة و2500 عبوة أغذية فاسدة ومنشطات مجهولة المصدر تحرير 5 محاضر للمحال الغير ملتزمة بقرار الغلق بالشرقية .. و”المقدم” لا تهاون في تطبيق القانون ”النواب” يوافق على اتفاقية تمويل يابانية لتعزيز دور القطاع الخاص مايلو تتيح خدمة سداد الأقساط لعملائها عبر تطبيق ”إنستاباي” MCS تستعرض رؤيتها لتعزيز دور التكنولوجيا في دعم التحول الرقمي لقطاع الطاقة الخدمات الماليّة العربيّة تعيّن محمود إسماعيل عضوَا منتدبًا في مصر ورئيسًا لحلول قبول المدفوعات للمجموعة رئيس جامعة المنوفية يستقبل المدير التنفيذي لهيئة فولبرايت لبحث تعزيز التعاون الأكاديمي وفرص المنح الدولية “الوطنية للإعلام” تهنيء نبيل فهمي بمنصب الأمين العام للجامعة العربية حسام حسن وتريزيجيه يتحدثان عن مواجهة إسبانيا في مؤتمر صحفي اليوم جولة مفاجئة لـ «عطية» بمدارس الدقي والعجوزة لمتابعة امتحانات شهر مارس أمريكا تشتعل: ملايين يتظاهرون ضد ترامب وشعارات ترفض الحرب وتكشف الانقسام الداخلي

رياضة

رسميا.. عودة منافسات الدوري الإيطالي 20 يونيو المقبل

وافق وزير الرياضة الإيطالي فينشنزو سبادافورا، على عودة منافسات الدوري الإيطالي، بشكل رسمى بداية من يوم 20 يونيو المقبل، خلال الإجتماع الذى عقده اليوم مع الاتحاد الإيطالي ورابطة أندية الكالتشيو، وذلك بعد توقف طويل استمر لأكثر من 3 أشهر، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وقال سبادافورا، بعد نهاية إجتماع:"لقد كان اجتماعا مفيدا للغاية ، وكما قلنا من البداية، كانت كرة القدم ستستأنف دائما عندما كانت لدينا الشروط لضمان السلامة".

أضاف رئيس الرياضة الإيطالي، قائلا"إيطاليا تستعيد قدميها، ومن الصحيح أن كرة القدم يجب أن تفعل الشيء نفسه، وافقت اللجنة العلمية على البروتوكول الطبي، لكنه أكد الضرورة المطلقة لفترة الحجر الصحي إذا كان اللاعب سيختبر إيجابيا.

واختتم قائلا:" لقد تلقينا ضمانات بأن عملية المسحات للاعبين يجب ألا تؤثر أو تقلل من وصول عامة السكان إلى الاختبار بأي شكل من الأشكال".

وذكرت تقارير صحفية، أن وزير الرياضة سيحاول، بدء عودة منافسات الكالتشيو، بداية من يوم 13 يونيو، بالمباريات المؤجلة، ولكن بعد العودة إلى رئيس الوزراء الإيطالي جوزيبى كونتى.

ويتصدر يوفنتوس، جدول ترتيب الدوري الإيطالي، خلال الموسم الحالى، برصيد 63 نقطة، متفوقا بفارق نقطة واحدة عن لاتسيو، صاحب الوصافة برصيد 62 نقطة، بعد مرور 26 جولة.