النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:34 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

رياضة

عرض سعودي كبير لـ وليد أزارو

دخل نادي الشباب السعودى في مفاوضات قوية مع وليد ازارو لاعب النادي الأهلي المعار لفريق الاتفاق استعدادا لضمة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وحسب تقارير الصحف المغربية فإن وليد ازارو طلب من النادي الاهلي تقليل المطالبات المادية الفترة المقبلة بعد علمه بعدم وجود رغبة من المدرب السويسري في عودته.

وحسب مصدر مقرب من اللاعب فإن الشباب السعودي تواصل معه للإتفاق بشأن الراتب السنوي قبل إرسال عرض رسمي للنادى الاهلى .

وعرض النادي علي ازارو مليون دولار سنويا لكنه طلب زيادة في المبلغ ليرتفع الي مليون و 200 الف دولا بجانب مكافأت تسجيل الاهداف والفوز في مباريات الدورى السعودى للمحترفين.

جدير بالذكر ان خالد العطوي المدير الفني للاتفاق السعودي اكد عودة اللاعب للنادي الاهلي وعدم تجديد إعارته نهاية الموسم الجاري .