النهار
السبت 11 أبريل 2026 12:37 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«يوتيوب» تتيح للمستخدمين استنساخ أنفسهم رقمياً لإنشاء مقاطع قصيرة قبل انطلاقه بساعات.. ”اللعبة 5” يشعل حماس الجمهور بعودة هشام ماجد وشيكو أسرة ”عريس المرج” : عايزين القصاص عشان قلوبنا تبرد على اخونا محمد صلاح يقود ليفربول أمام فولهام في الجولة 32 من البريميرليج وزيرة الثقافة تطمئن على صحة الفنان القدير عبد الرحمن أبو زهرة وتتابع حالته تنفيذ نحو 26 ألف إزالة بالموجة 28 واسترداد ملايين الأمتار من أراضي الدولة «ميتا» تطلق «Muse Spark»نموذجاً جديداً للذكاء الاصطناعي وزير الخارجية الباكستاني يأمل أن ينخرط الطرفين الأميركي والإيراني بشكل بناء في المحادثات «كجوك» :4 أولويات للسياسات المالية.. تتكامل مع المسار الاقتصادي المحفز للاستثمار والنمو والتنمية وزير المالية :نستهدف تلبية الاحتياجات الأساسية للمواطنين ومساندة النشاط الاقتصادي والمستثمرين محمد الحلو: التوفيق بين أكثر من زوجة أمر شديد التعقيد بكين تنفي تقديم أسلحة لأي طرف في الصراع الأميركي الإيراني

أهم الأخبار

من السبت ولمدة 15 يوما.. حظر التجول يبدأ من الثامنة مساء لـ 6 صباحا

يبدأ اعتبارا من يوم السبت 30 مايو حظر حركة المواطنين من الثامنة مساء وحتى السادسة من صباح اليوم التالى، ونص القرار على أنه اعتباراً من 30 مايو ولمدة 15 يوماً يحظر انتقال أو تحرك المواطنين، بكافة أنحاء الجمهورية على جميع الطرق بدءاً من الساعة الثامنة مساءً وحتى الساعة السادسة صباحاً، مع السماح بالحركة الضرورية المرتبطة بالاحتياجات الطارئة التي يقدرها مأمورو الضبط القضائي.

ونص قرار الحكومة على أن يستمر إغلاق المقاهي، والكافيتريات، والكافيهات، والكازينوهات، والملاهي، والنوادي الليلية، والحانات، وما يماثلها من المحال والمنشآت، والمحال التي تقدم التسلية أو الترفيه، كما يستمر إغلاق جميع الحدائق العامة والمتنزهات و الشواطئ، ويقتصر العمل بجميع المطاعم وما يُماثلها من المحال والمنشآت ووحدات الطعام المتنقلة ومحال الحلويات وكذلك المنشآت السياحية التي تقدم المأكولات والمشروبات على تقديم خدمة (التيك أواي) خارج ساعات حظر الانتقال والتحرك، وخدمات توصيل الطلبات للمنازل على مدار اليوم، مع الالتزام بجميع الاحتياطات الصحية الواجبة.

وتُغلق جميع المحال التجارية والحرفية، بما فيها محال بيع السلع وتقديم الخدمات، والمراكز التجارية "المولات التجارية" أمام الجمهور بدءاً من الساعة الخامسة مساءً وحتى الساعة السادسة صباحًا.