النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:50 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا: فتح 6 منافذ لشحن كروت الكهرباء بفرشوط استجابة لشكوى المواطنين ​”يومو”.. انطلاقة جديدة لرسم معالم المصرفية الرقمية في مصر بدعم من CIB «مستثمري أكتوبر» تدعم رائدات الأعمال بالشراكة مع الجامعات وجهاز تنمية المشروعات الصين: نتفق مع تصريحات وزير الخارجية الروسي بشأن اليابان الأهلي يعود للتدريبات غداً استعدادا لمواجهة الشرقية إنبي في الدوري​ شوبير: أداء مشرف للأهلي أمام برشلونة يثير رضا الشارع الرياضي صلاح يقود طرابزون في ملحق الدوري الأوروبي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة نجاح أول جراحة لإصلاح ”الشفة الأرنبية” بمستشفى منفلوط النموذجي بأسيوط تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الثاني لعام 2026 اتحاد الكرة يعيد رسم خريطة ”القسم الثاني ب” وسحب القرعة عبر «جوجل ميت» اليوم حريق داخل مخزن ملحق بدار تحسين الصحة لرعاية الأيتام ببورسعيد رسميًا.. «التعليم» تتيح مناهج الصف الثاني بكالوريا عبر موقعها الرسمي (رابط التحميل)

سوشيال المشاهير

ساويرس عن العودة للعمل بعد توقف أكثر من 3 أشهر: "هنراعي كل الاشتراطات"

أكد المهندس نجيب ساويرس، رجل الأعمال ومؤسس حزب المصريين الأحرار، أنه في حالة العودة للعمل مرة أخري بعد توقف دائم أكثر من شهرين بسبب أزمة كورونا، فإنه سيوفر أدوات الوقاية من الفيروس للعاملين في شركاته، وسيتم مراعاة كافة الاشتراطات الخاصة لمواجهة والوقاية من فيروس كورونا المستجد كوفيد- 19.

وكتب نجيب ساويرس تغريدة على تويتر "طبعا و هنراعى كل الاشتراطات".

جاء ذلك ردًا على أحد متابعيه الذي وجه إليه سؤالًا فقال "لو أنت عايز تفتح البلد وتقدر تحمى نفسك فتمام اوى بس برضه لازم تبقى حاطط فى رأسك ان فيه ناس مش هتقدر تعمل دى بشكل كافى أما ماديا أو أن شغلها فى اختلاط كتير مع الناس.. طب انت هتوفر أدوات الوقايه للناس اللى عندك فى الشركات على حسابك طيب"

يذكر أن الحكومة المصرية فرضت حظر تجوال جزئيا منذ شهر مارس الماضي، بعد ظهور حالات إصابة بفيروس كورونا في البلاد، وأغلقت عدد من الشركات والأعمال لعدم التجمع والاختلاط، والتأكيد على التباعد الاجتماعي في مواجهة أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد كوفيد-19.