النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:30 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

المحافظات

نقيب أطباء الدقهلية: إلهامى عجينة مستمر فى المخالفات وصور المرضى بمستشفى بلقاس

انتقد الدكتور أسامة الشحات، نقيب الأطباء بالدقهلية، النائب إلهامى عجينة، عضو مجلس النواب، لتكرره زيارة المستشفيات بشكل غير لائق، بعد زيارة مستشفى شربين، وقام بزيارة مستشفى بلقاس، وأكد الشحات فى بيانا له، أن ما زال مسلسل مخالفات نائب بلقاس إلهامى عجينة مستمرة فى قطاع الصحة بمحافظة الدقهلية.

وقال الشحات فى بيان: "النائب قام بزيارة مستشفى بلقاس المركزى يوم الجمعة الموافق 22 مايو 2020، وقام بنشر فيديو عن الزيارة على صفحته الشخصية، وقام الفريق القانونى بنقابة أطباء الدقهلية برصد هذه المخالفات، حيث تم التصوير داخل العناية المركزة بمستشفى بلقاس المركزى فى تواجد المرضى، ونشر الفيديو على الصفحة الشخصية لنائب بلقاس، وعلى الرغم أنه مسح الفيديو من على الصفحة إلا أنه مازال يتحمل المسؤلية القانونية لذلك، وحصلنا على الفيديو حيث أن هذا يعد إفشاء أسرار المرضى".

وأكد أن الفيديو المنشور يوضح مخالفة القوانين وآداب المهنة، وعدم الالتزام بمعايير مكافحة العدوى أثناء زيارة العناية المركزة والجلوس فى العناية بطريقة غير لائقة، ولذلك تم اتخاذ بعض الإجراءات، ومنها رفع مذكرة ملحقة لرئيس مجلس النواب لضمها للمذكرة التى تم تقديمها سابقا لرئيس مجلس النواب الخاصة بزيارة نائب بلقاس لمستشفى شربين المركزى.

كما أعلن تقديم شكوى للمحامى العام بالدقهلية، بتلك المخالفات التى حدثت من النائب فى مستشفى بلقاس المركزى، لضمها للتحقيقات السابقة الخاصة بمستشفى شربين واستدعاء مدير مستشفى بلقاس إلى نقابة الأطباء بالدقهلية للتحقيق فيما بدر من مخالفات.