النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 08:56 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

المحافظات

نقيب أطباء الدقهلية: إلهامى عجينة مستمر فى المخالفات وصور المرضى بمستشفى بلقاس

انتقد الدكتور أسامة الشحات، نقيب الأطباء بالدقهلية، النائب إلهامى عجينة، عضو مجلس النواب، لتكرره زيارة المستشفيات بشكل غير لائق، بعد زيارة مستشفى شربين، وقام بزيارة مستشفى بلقاس، وأكد الشحات فى بيانا له، أن ما زال مسلسل مخالفات نائب بلقاس إلهامى عجينة مستمرة فى قطاع الصحة بمحافظة الدقهلية.

وقال الشحات فى بيان: "النائب قام بزيارة مستشفى بلقاس المركزى يوم الجمعة الموافق 22 مايو 2020، وقام بنشر فيديو عن الزيارة على صفحته الشخصية، وقام الفريق القانونى بنقابة أطباء الدقهلية برصد هذه المخالفات، حيث تم التصوير داخل العناية المركزة بمستشفى بلقاس المركزى فى تواجد المرضى، ونشر الفيديو على الصفحة الشخصية لنائب بلقاس، وعلى الرغم أنه مسح الفيديو من على الصفحة إلا أنه مازال يتحمل المسؤلية القانونية لذلك، وحصلنا على الفيديو حيث أن هذا يعد إفشاء أسرار المرضى".

وأكد أن الفيديو المنشور يوضح مخالفة القوانين وآداب المهنة، وعدم الالتزام بمعايير مكافحة العدوى أثناء زيارة العناية المركزة والجلوس فى العناية بطريقة غير لائقة، ولذلك تم اتخاذ بعض الإجراءات، ومنها رفع مذكرة ملحقة لرئيس مجلس النواب لضمها للمذكرة التى تم تقديمها سابقا لرئيس مجلس النواب الخاصة بزيارة نائب بلقاس لمستشفى شربين المركزى.

كما أعلن تقديم شكوى للمحامى العام بالدقهلية، بتلك المخالفات التى حدثت من النائب فى مستشفى بلقاس المركزى، لضمها للتحقيقات السابقة الخاصة بمستشفى شربين واستدعاء مدير مستشفى بلقاس إلى نقابة الأطباء بالدقهلية للتحقيق فيما بدر من مخالفات.