النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:57 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

غسان الرحباني ينفي وفاة فيروز بعد تعرضها لأزمة صحية

تداول عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي أخبارا حول وفاة الفنانة اللبنانية فيروز بعد تعرضها إلى أزمة صحية، ونقلها إلى مستشفي الجامعة الأمريكية ببيروت والتي لفظت به أنفاسها الأخيرة.

ووفقا لبعض المصادر اللبنانية القريبة الفنانة فيروز أنها بخير، وأنه لا صحة إطلاقا لخبر وفاتها الذي تم تداوله منذ قليل.

كذلك، نفى غسان الرحباني المنشور المتداول عن صحة الفنانة فيروز وقال : "فيروز بخير، واعتدنا كل سنة ان نسمع مثل هذه الشائعات".

وقال أيضا مصدر آخر قريب من فيروز: "كل شهرين بيخرج خبر وفاتها ... فحالتها الصحية احسن الكثيرا ومثل الحديد".