النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:13 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

المحافظات

محافظ أسيوط يستقبل المصريين العالقين بالخارج في المطار

حرص عصام سعد محافظ أسيوط، على استقبال المصريين العالقين العائدين من الخارج لليوم الثاني على التوالي، بمطار أسيوط الدولي، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة الجهود لإعادة المواطنين العالقين في الخارج.

واستقبل مطار أسيوط الدولي 1035 مواطنا مصريا من خلال 6 رحلات طيران تمهيدًا لنقلهم بواسطة أتوبيسات مجهزة إلى المدينة الجامعية بمحافظة المنيا لقضاء فترة الحجر الصحي قبل عودتهم إلى منازلهم.

ورافق المحافظ خلال الاستقبال المهندس نبيل الطيبي السكرتير المساعد للمحافظة والعميد أركان حرب إيهاب مبروك مساعد قائد المنطقة الجنوبية للإزمات وبعض المسئولين بالمطار والجهات الأمنية.

واطمأن محافظ أسيوط على وصول الأفواج واتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية والتطهير لكافة المتعلقات الخاصة بهم، بالإضافة إلى تسليمهم وجبات غذائية وتوفير كافة سبل الراحة طبقًا للمواصفات الصحية حفاظا على سلامتهم، موجهًا المسئولين بتوفير جميع احتياجاتهم.