النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:04 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

الجيش الليبى: التدخل العسكرى التركى السافر أفشل محاولات الوصول لحل سياسى

أكد المتحدث الرسمي باسم القيادة العامة للقوات المسلحة الليبية اللواء أحمد المسمارى أن التدخل العسكرى التركى السافر في ليبيا ودعمها للميليشيات منذ عام 2014 أفشل كل محاولات الوصول لحل سياسى في ليبيا.

وأشار المسمارى في مؤتمر صحفى، ظهر الخميس، إلى أن كافة الاتفاقات الخارجية التي وقعها رئيس المجلس الرئاسي الليبى فائز السراج غير شرعية، موضحا أن المجلس الرئاسي لم يحظ بالشرعية من مجلس النواب الليبى.

وكشف المتحدث باسم القيادة العامة للجيش الليبى عن رفض ميليشيات طرابلس بشكل قاطع لأى هدنة إنسانية، نافيا استهداف الوحدات العسكرية التابعة الجيش الليبي لأي مرافق صحية في العاصمة طرابلس، مؤكدا أن المعركة مستمرة ضد الإرهاب في ليبيا

واتهم المسمارى ميليشيات طرابلس باستهداف مدينة الأصابعة غرب البلاد بصواريخ جراد، معربا عن استغرابه من عدم إدانة الأمم المتحدة للتدخلات التركية في ليبيا، مستعرضا مقاطع فيديو توضح سبل الدعم التركى للميليشيات المسلحة بالعتاد والمرتزقة.