النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 09:13 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

حوادث

إصابة 8 أشخاص في مشاجرة بقرية عرب بني واصل فى سوهاج

أصيب 8 أشخاص في مشاجرة بقرية عرب بني واصل بدائرة مركز شرطة ساقلتة بسوهاج، استخدم فيها بنادق الخرطوش بسبب خلافات الجيرة.

الأجهزة الأمنية انتقلت إلى مكان الواقعة، وتمت السيطرة على الاشتباكات ونقل المصابين للمستشفيات للعلاج، وتم ضبط بندقيتين خرطوش.

كان اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من العميد عبد الحميد أبو موسى، مدير المباحث الجنائية، يفيد ورد بلاغ نشوب معركة بين الأهالي بقرية عرب بني واصل.

وانتقل إلى مكان الواقعة ضباط مباحث المركز وتبين من الفحص أنه بين كل من طرف أول عبد الله.ا.ا، 27 عاما عامل، مصابًا برش خرطوش متفرق بالجسم، وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي، وصباح.ع، 50 عاما ربة منزل، وأحمد.م.ا، 25 عاما مزارع، مصابين بجروح وكدمات متفرقة بالجسم.

وتبين أن الطرف الثاني يضم كل من عبد النعيم.ا.ع، 19 سنة عامل، وضياء.ا.م 27 عاما عامل، وعبد الرحمن.ع.د، 55 عاما عامل، مصابين برش خرطوش متفرق بالجسم، وتم نقلهم لمستشفى سوهاج الجامعى، وإبراهيم.ا.ف، 27 عاما عامل، والسيد.ع.د، 55 عاما فلاح، مصابين بكدمات متفرقة بالجسم.

تم ضبط 2 بندقية خرطوش بحوزة الطرفين وتبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما علي الأخر بالضرب، وإطلاق أعيرة نارية، بسبب خلافات سابقة على الجيرة بالأرض الزراعية.

تم تحرير المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة.