النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:03 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الأعلى للإعلام» يجمع نجوم الإعلام الرياضي لدعم المنتخب بالمونديال ووضع ملامح موسم إعلامي جديد اتحاد طنجة يفجر مفاجأة: شخص أجنبي غير معروف كان ممثلًا عن الزمالك وقت انضمام عبد الحميد معالي اتحاد طنجة: لا نعلم مع من نتواصل في نادي الزمالك من أجل حل أزمة مستحقات عبد الحميد معالي وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» مؤسسة إي إف چي للتنمية الاجتماعية تتعاون مع بنك نكست و«ڤاليو» لدعم مستشفى أهل مصر موقف أكرم توفيق من العودة إلى الأهلي استعدادا لـ بلجيكا.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في سيبوكين بهذا الموعد صبا مبارك تنتصر للعقل في مواجهة العاطفة في ورد على فل وياسمين وزير المالية : احتياجات مصر التمويلية 8–9 مليارات دولار ”كان بيحارب عشان ينقذ ابنه”.. تبرعات علاج طفل تتحول إلى مأساة أسرية ومحاضر في أقسام الشرطة المالية: موازنة 2026 تستهدف فائضًا أوليًا 5% وخفض العجز إلى 4.9% رامي أحمد فتحي خلال فعاليات CAISEC : الأمن السيبراني ركيزة للأمن القومي والثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي

حوادث

إصابة 8 أشخاص في مشاجرة بقرية عرب بني واصل فى سوهاج

أصيب 8 أشخاص في مشاجرة بقرية عرب بني واصل بدائرة مركز شرطة ساقلتة بسوهاج، استخدم فيها بنادق الخرطوش بسبب خلافات الجيرة.

الأجهزة الأمنية انتقلت إلى مكان الواقعة، وتمت السيطرة على الاشتباكات ونقل المصابين للمستشفيات للعلاج، وتم ضبط بندقيتين خرطوش.

كان اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من العميد عبد الحميد أبو موسى، مدير المباحث الجنائية، يفيد ورد بلاغ نشوب معركة بين الأهالي بقرية عرب بني واصل.

وانتقل إلى مكان الواقعة ضباط مباحث المركز وتبين من الفحص أنه بين كل من طرف أول عبد الله.ا.ا، 27 عاما عامل، مصابًا برش خرطوش متفرق بالجسم، وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي، وصباح.ع، 50 عاما ربة منزل، وأحمد.م.ا، 25 عاما مزارع، مصابين بجروح وكدمات متفرقة بالجسم.

وتبين أن الطرف الثاني يضم كل من عبد النعيم.ا.ع، 19 سنة عامل، وضياء.ا.م 27 عاما عامل، وعبد الرحمن.ع.د، 55 عاما عامل، مصابين برش خرطوش متفرق بالجسم، وتم نقلهم لمستشفى سوهاج الجامعى، وإبراهيم.ا.ف، 27 عاما عامل، والسيد.ع.د، 55 عاما فلاح، مصابين بكدمات متفرقة بالجسم.

تم ضبط 2 بندقية خرطوش بحوزة الطرفين وتبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما علي الأخر بالضرب، وإطلاق أعيرة نارية، بسبب خلافات سابقة على الجيرة بالأرض الزراعية.

تم تحرير المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة.