النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:56 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

حوادث

ضبط 12 ألف كمامة مجهولة المصدر داخل محل بالإسكندرية

داهم ضباط شرطة التموين والتجارة الداخلية بالاسكندريه مخزناً لتجارة المستلزمات الطبية بمنطقة الدخيلة، غربي المدينة وضبطوت داخله 12 ألف قطعة كمامة مجهولة المصدر، حاول مالكه حجبها لرفع سعرها.

وردت معلومات لضباط شرطة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، بقيام مالك مخزن لتجارة المستلزمات الطبية بدون ترخيص، كائن بدائرة قسم شرطة الدخيلة بحجبه عن التداول كميات من المستلزمات الطبية بقصد رفع أسعارها.

عقب تقنين الإجراءات، تمت مداهمة المخزن وضبط داخل كمية قدرها 12 ألف قطعة "كمامة" بدون مستندات "مجهولة المصدر".

تم التحفظ على الكميات المضبوطة وأخطرت النيابة المختصة لمباشرة التحقيق في الواقعة.

كان اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، قد شدد على التعامل بكل حزم لأى محاولات للتلاعب في الأسعار أو أى مظاهر لاستغلال المواطنين من المتاجرين بالسلع، والذين يتعمدون إخفاءها أو يرفعون أسعارها بلا مبرر.