النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:51 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

اقتصاد

مدينة بدر: الكمامة شرط أساسي للتعامل مع المواطنين للوقاية من كورونا

تفقد المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينه بدر مقر المركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بالمدينة، لمتابعة سير العمل، والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، وانتظام الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد المهندس عمار مندور، حرص جهاز مدينه بدر على تطبيق الإجراءات الوقائية المتبعة من ارتداء الكمامات والتطهير والتعقيم للحفاظ على سلامة العاملين والمتعاملين مع المركز، فى ضوء جهود مجابهة فيروس كورونا المستجد

وأشار رئيس الجهاز إلى أنه يتم استقبال طلبات المواطنين بالمركز التكنولوجي يوميًا، ما عدا أيام العطلات، من الساعة الـ٩ صباحًا وحتى الساعة الـ12 ظهرًا.

ووجه رئيس الجهاز المواطنين بالالتزام بالجلوس فى الأماكن المخصصة، كما يتم التعامل من خلال الأرقام الالكترونية، وذلك بالعدد الذى يضمن سلامة المواطنين والموظفين دون تكدس أو اختلاط، مع اعتبار ارتداء الكمامة شرط أساسي للتعامل مع المواطنين والموظفين.